Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Случайный фото-рецепт

www.gotovim.ru. Рецепты с фото

1 2 3 4 5 6

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

Дроб с куриной печенью (румынская запеканка)

В румынской кухне есть интересное блюдо - дроб. Слово это означает «ливер», т.к. именно он является основным ингредиентом. В Румынии дроб предпочитают готовить из бараньего ливера, но мы попробуем приготовить дроб из куриной печенки. Такая запеканка из печени курицы отлично подойдет на ужин как в теплом, так и в остывшем виде.


Персиковая настойка

Персиковая настойка

В рецепте персиковой настойки вес персиков указан после того, как из фруктов удалили косточки. Учтите, что для приготовления фруктовой настойки потребуется время - минимум 20 дней. Всё это время настойка должна находиться в темном месте при комнатной температуре.


Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком

Рулетики из баклажанов с морковью, луком и чесноком

Рулетики из баклажанов готовят с разными начинками. В этом рецепте для рулетиков просто обжарили лук с морковкой и добавили к овощам томатную пасту. И хотя набор ингредиентов простой, баклажаны получились вкусными и сочными.


Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

Слоеный салат из языка с овощами «Язык дракона»

«Язык дракона» - слоеный салат из вареного языка с овощами с острой чесночной ноткой. Салат быстрый в приготовлении. Самый длительный этап - отваривание языка. На это уйдет 2-3 часа, поэтому лучше сделать это заранее.


Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

Баклажаны, фаршированные курицей и овощами

Фаршированные баклажаны - сезонное блюдо, рецептов которых наберется на целую кулинарную книгу. Сегодня будем запекать в духовке баклажаны, фаршированные курицей и овощами. Для начинки куриное филе надо нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с луком, и уже после этого наполнять половинки баклажанов получившейся начинкой.


Оладьи из цветной капусты со стручковой фасолью

Оладьи из цветной капусты со стручковой фасолью

Делюсь простым рецептом овощных оладий из цветной капусты и стручковой фасоли, которые можно подавать как гарнир к мясу или рыбе или как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом по вкусу, например, дзадзики. Если не хотите жарить оладьи на масле, то их вполне можно приготовить в духовке.


Пирог с творогом и фруктами

Пирог с творогом и фруктами

Рецепт простого домашнего пирога с творогом и фруктами, на приготовление которого понадобится совсем немного времени. Чтобы тесто пирога стало после выпечки воздушным, при замесе в него добавляют соду, гашеную уксусом. Вместо банана и яблока можно взять любые другие сезонные фрукты или ягоды.


Розетки с яблоками из слоеного теста

Розетки с яблоками из слоеного теста

Розетки с яблоками пекут из домашнего слоеного теста, приготовленного не классическим способом. Однако готовое тесто получается именно слоистым и воздушным. Готовые розетки дополнительно можно полить медом или посыпать сахарной пудрой.


Фунчоза с белыми китайскими древесными грибами

Фунчоза с белыми китайскими древесными грибами

Фунчоза с белыми древесными грибами имеет мягкий вкус. Это блюдо не стоит делать слишком острым, чтобы не заглушить естественного вкуса грибов. Вкус белых древесных грибов необычен, как и их внешний вид. Отваренные или обжаренные древесные грибы больше напоминают морепродукты, чем классические грибы. Они прекрасно сочетаются и с овощами, и с лапшой фунчозой. Их можно добавлять в супы, закуски, вторые блюда.


Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком

Летний суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком

О том, что еда должна быть сбалансированной, знают все. И летом придерживаться баланса проще простого. Например, приготовьте суп-пюре с шампиньонами и зеленым горошком по этому рецепту. Никаких загустителей, минимум жиров, без молока и сливок. Простой и вкусный летний суп.


Сало копченое вареное

Сало копченое вареное

Рецепт вареного сала с добавлением луковой шелухи, которая не только придает салу аппетитный вид, но и добавляет нотку копчености. Приготовление займет примерно 1.5-2 часа. Готовое сало можно хранить в холодильнике несколько недель.


1 2 3 4 5 6 7

Голосование

Реклама