Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.10.2017




Рецепты из тыквы

Индоутка, запеченная в духовке

Автор:

Метки: утка (49)
индоутка - 1,5-2 кг; зелень (свежая) - 1 пучок; соль - по вкусу; перец - по вкусу.
Индоутка, запеченная в духовке, Шаг 01

Тушку индоутки промыть, внимательно осмотреть, тщательно ли она ощипана, и при необходимости опалить над огнем участки с перышками.

Индоутка, запеченная в духовке, Шаг 02

Удалить потроха. Они не очень годятся для запекания, но паштет или суп из них получаются просто обалденными. Так что оставьте их для следующего раза.

Индоутка, запеченная в духовке, Шаг 03

Промыть индоутку изнутри.

Индоутка, запеченная в духовке, Шаг 04

Наколоть кожицу индоутки спицей или другим подходящим острым предметом, тщательно натереть солью и перцем снаружи и внутри.

Индоутка, запеченная в духовке, Шаг 05

В серединку тушки положить зелень. Поставить тушку в духовку (разогревать ее не нужно) на 1,5 часа. Каждые 20 минут открывать и поливать образовавшимся жиром. Индоутка готова. Отлично сочетается с картофельным пюре, кашами, салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

2017-09-25


Индоутка, запеченная в духовке

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3


реклама

Голосование

Реклама