Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.10.2017




Рецепты грибов

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Автор:

крабовые палочки VIČ; I - 1 упаковка (200г); для панировки: батон - 4-5 ломтиков; соль, черный молотый перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.
Крабовые палочки VIČI в сухарях, Шаг 01

Можно использовать готовые панировочные сухари, но я решила приготовить их из ломтиков белого батона. Для этого надо срезать корочки, мякиш порезать кубиками, переложить на противень и подсушить 5-10 минут в теплой духовке. Сухарики должны лишь слегка подрумяниться. Когда сухари остынут, измельчить их блендером в крошку. По желанию в панировочные сухари можно добавить немного соли и молотого черного перца.

Крабовые палочки VIČI в сухарях, Шаг 02

С крабовых палочек VIČI снять оболочку.

Крабовые палочки VIČI в сухарях, Шаг 03

В неглубокой миске взбить яйцо с солью и перцем. На плоскую тарелку насыпать часть панировочных сухарей. Каждую крабовую палочку сначала обмакнуть в яйцо.

Крабовые палочки VIČI в сухарях, Шаг 04

Затем обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйцо. Второй раз хорошенько обвалять в сухарях и переложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Крабовые палочки VIČI в сухарях, Шаг 05

Запекать в прогретой до 180С духовке до золотистого цвета панировки. К готовым крабовым палочкам VIČI в сухарях подают подходящий по вкусу соус. Приятного аппетита!

2017-09-27


Крабовые палочки VIČI в сухарях

1 2 3 4 5

средний бал: 4.40
голосов: 5

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама