Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Рецепты с сухарями

1 2 3 4 5 6

Теплый салат с лисичками

Теплый салат с лисичками – один из самых вкусных среди грибных. Лисички можно отварить или обжарить на масле до полной готовности. Теплый грибной салат с ломтиками жареной грудинки и сухариками уже сам по себе может считаться полноценным ужином или о

раздел: Салаты грибные


Окорок в сухарях

Окорок, приготовленный по этому рецепту, получится сочным, с легким запахом чабреца и ржаного хлеба. Сухари при нарезке будут осыпаться, но это не страшно, можете их вообще сначала стряхнуть с окорок, а потом нарезать.

раздел: Рецепты из свинины


Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

В таком исполнении куриная грудка всегда получается сочной и вкусной. Для панировки сухари желательно приготовить непосредственно перед приготовлением куриной грудки. Достаточно обжарить или подсушить в духовке несколько кусочков белой булки, а затем

раздел: Куриные грудки

Салат в батоне

Сырный салат с помидорами и сухариками в самодельных тарталетках из багета. Тарталетки готовятся из двух ломтиков, в одном из них вырезают отверстие и накладывают на целый ломтик.

раздел: Салаты сырные


Салат из кукурузы с сухариками

Вкусный и очень сытный салат с хрустящими сухариками, зернами сладкой кукурузы и консервированной фасолью. Сухарики добавляют в последний момент, чтобы в салате они оставались твердыми.

раздел: Салаты с фасолью


Овощной суп с рисом и кари

Рецепт вкусного овощного супа, который отличается от остальных супов насыщенным ароматом специй и зелени. К супу подают сухарики или ломтики хрустящего батона.

раздел: Крупяные супы

Куриная грудка в сухариках

Для панировки нарезаем булку нарезаем ломтиками, каждый ломтик разрезаем поперек на брусочки. Большое филе разрезаем вдоль, отбиваем, панируем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо, а после укладываем на слой хлебных брусочков и плотно прижимает.

раздел: Куриные грудки


Куриная печень в сухарной корочке

Нежную куриную печенку можно приготовить в хрустящей корочки из панировочных сухарей. Для этого каждый кусочек печенки надо обвалять в муке, затем опустить в яйцо и в сухари. После этого обжарить на масле. Все.

раздел: Рецепты из печенки


Креветки в хрустящей панировке

Готовим закуску из тигровых креветок. Перед тем, как опустить их в кляр, а затем в панировочные сухари, каждую креветку надо очистить, разрезать по центру, сделать косые насечки и немного отбить.

раздел: Рецепты из креветок


Постный шницель из молодой капусты

Сезонный рецепт от Ivanivan - шницель из молодой капусты. Для панировки подойдут сухари из подсушенного в духовке батона. Конечно, можно взять и постарше, но … вообще просто поверьте автору. Надо взять очень молодую капусту.

раздел: Рецепты из капусты


Гороховый суп-пюре с мясом

Простой рецепт супа-пюре из лущеного зеленого гороха. Лучше брать дробленый горох, тогда суп сварится значительно быстрее. Из специй берем только соль и немного молотой зиры. Этого вполне достаточно. К готовому супу подадим ржаные сухарики. Вкусно.

раздел: Гороховые супы


1 2 3 4 5 6

реклама

Голосование

Реклама