Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты


Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем

Автор:

Райский супчик для любителей субпродуктов. На следующий день он, постояв в холодильнике, зажелируется, а разогретый будет ещё вкуснее. Бульона примерно 1.2 - 1.5 литра, много не надо, суп должен быть густым, как фляки.
Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем. Фотография рецепта

Для рецепта супа вам потребуется:

  • куриные желудки (очищенные) - 700-900г
  • репчатый лук - 2 луковицы
  • морковь - 2 шт.
  • сельдерей (корень) - 1/4 шт.
  • имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец (молотый) - по вкусу
  • майоран (сушеный) - по вкусу.

Рецепт приготовления супа:

Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 01

Из желудочков сварить бульон (я это сделала в мультиварке в режиме тушения 2 часа). Готовые желудочки нарезать пластинками (насколько это возможно).

Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 02

Муку обжарить на сухой сковородке.

Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 03

Овощи нарезать соломкой и потушить отдельно.

Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем, Шаг 04

Корень имбиря очистить и измельчить. Для супа надо 2 ст.л. кашицы. Объединить всё в кипящем бульоне от желудочков (только муку сначала развести холодным бульоном), добавить специи, снизить огонь и потомить минут 15-20. Добавить имбирь. Выключить огонь, дать немного настоятся и подавать со сметаной и зеленью.

2016-08-16


Суп из куриных желудочков с сельдереем и имбирем

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 3

размещен в разделах:


реклама



Голосование