Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 23.10.2017




Рецепты из тыквы

Реклама

Мясной рулет с грибами

Автор:

свинина (шейка) - около 1.5кг; для начинки: белые грибы (свежие) - 600г; репчатый лук - 1 шт.; батон - 3-4 ломтика; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки.
Мясной рулет с грибами, Шаг 01

Свиную шейку разрезать вдоль по центру на глубину около 3 см. Повернуть нож под углом 90 градусов от разреза и сделать разрез в мясе параллельно столу. В результате у вас получится пласт мяса примерно одинаковой толщины по всей своей площади.

Мясной рулет с грибами, Шаг 02

Накрыть мясо пищевой пленкой и через неё хорошо отбить молотком для мяса. Натереть отбитый кусок мяса солью и перцем.

Мясной рулет с грибами, Шаг 03

Грибы для начинки протереть салфеткой, почистить и крупно порезать. Репчатый лук мелко порубить и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку белые грибы и обжаривать все вместе. Посолить и поперчить по вкусу.

Мясной рулет с грибами, Шаг 04

Ломтики белого хлеба подсушить в духовке и порезать кубиками. Добавить хлеб в грибную начинку и перемешать.

Мясной рулет с грибами, Шаг 05

На рабочую поверхность положить пленку, на неё - пласт мяса. Выложить на мясо грибную начинку, оставляя свободными края. Свернуть мясо в рулет. Посолить и поперчить.

Мясной рулет с грибами, Шаг 06

Перевязать мясной рулет пищевыми нитками и запечь в прогретой до 200С духовке до готовности (примерно 80 минут). Дать готовому мясному рулету остыть, снять нитки и нарезать пластами. Мясной рулет с белыми грибами можно гарнировать свежими овощами или картофельным пюре. Когда рулет остынет, его легко нарезать тонкими ломтиками для бутербродов.

2016-09-16


Мясной рулет с грибами

1 2 3 4 5

средний бал: 5.00
голосов: 5

размещен в разделах:


реклама

Голосование

Реклама