Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2017



Рецепты из тыквы


овощные салаты / метка


1 2 3 4 5 6

Винегрет из печеных овощей с гранатом

Винегрет из печеных овощей с гранатом

Этот винегрет из печеных овощей с гранатом - настоящий кладезь пользы. Особенно когда на улице не то дождь, не то снег. Чтобы уменьшить потерю витаминов при термообработке, заменила варку запеканием. Да и овощи после запекания получаются вкуснее. В рецепте не пишу точную дозировку граната. Ориентируйтесь на свой вкус, но я бы посоветовала не жадничать и добавить в винегрет хотя бы половинку граната.


Салат из капусты с огурцами и морковью по-корейски (на зиму)

Салат из капусты с огурцами и морковью по-корейски (на зиму)

Сегодня опробовала рецепт салат из огурцов с капустой на зиму. Готовить его очень просто: достаточно нашинковать и смешать овощи, а после залить маринадом. В таком виде салат оставляют на несколько дней. Разложив капустный салат по банкам, стерилизуют их около 20 минут и закрывают крышками.


Салат с  крабовыми палочками VIČI,  яичным блинчиком и огурцом

Салат с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом

На приготовление салата с крабовыми палочками VIČI, яичным блинчиком и огурцом уйдет не больше 20 минут. Легкий, но при этом достаточно сытный салат в азиатском стиле придется по вкусу тем, кто следит за фигурой, но не хочет отказываться от вкусного.


 Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой

Салат из крабовых палочек «Снежный краб» VIČI с огурцами и кукурузой - это сама свежесть и легкость. Такой салат можно готовить в любое время года, и все он будет по сезону. Для заправки овощного салата с крабовыми палочками используйте майонез или сметану в смеси с майонезом.


Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»

Севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть»

Традиционно севиче готовят из свежей сырой рыбы и морепродуктов. Наш вариант севиче с сурими мясо VIČI «Любо есть» придется по вкусу всем любителям легких, полезных закусок. После приготовления смесь обязательно надо охладить, для большего колорита гарнировать кукурузными чипсами и лепешками тортильяс.

Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Легкий овощной салат с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI не только вкусный, но и полезный. Его можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Масло для салатной заправки выбирайте по своему вкусу, но лучше, если оно будет ароматным.


Теплый салат с баклажаном и сыром моцарелла

Теплый салат с баклажаном и сыром моцарелла (www.gotovim.ru)

Простой и гармоничный по вкусу салат, который станет отличным легким ужином. Готовится он за считанные минуты, выглядит эффектно и ярко. Для приготовления этого салата берите только свежие овощи и мягкий рассольный сыр.


Салат из кабачков и моркови по-корейски

Салат из кабачков и моркови по-корейски (www.gotovim.ru)

Сделать салат из кабачков с морковью по-корейски совсем просто. Нужно всего лишь натереть овощи и всыпать специи, которые подбирают исходя из своих вкусовых предпочтений. Это могут быть и сушеные травы, и кориандр, а кто любит поострее - красный жгучий перец. Салат полностью будет готово через 12 часов, хотя иногда съедается и раньше. Салат из кабачков и моркови по-корейски может храниться в холодильнике до недели, причем со временем он становится еще вкуснее, поэтому делать можно сразу двойную или тройную порцию.


Закуска из печеного перца

Закуска из печеного перца

Приготовленная по этому рецепту закуска из перца подойдет и на гарнир к мясу, и как дополнение к брускетте или пицце. Обязательное условие удачной закуски - правильный выбор перца. Он должен быть зрелый и ароматный.


Овощной салат со спаржей и яйцом

Овощной салат со спаржей и яйцом (www.gotovim.ru)

Зеленая спаржа подходит не только для гарниров, но и для салатов. Предлагаем опробовать рецепт овощного салата со спаржей и яйцом, приготовление которого займет совсем немного времени.


1 2 3 4 5 6


Голосование