Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из абрикосов

Спелый сочный абрикос с нежной, бархатистой кожицей и сочащейся мякотью - это нечто особенное. Китайцы выращивают абрикосовые деревья ради ароматных плодов свыше 5 тыс. лет, в Южной Европе абрикос культивируется лишь 2 тыс. лет. Абрикосы подходят для многих блюд. Они отлично сочетаются с мясом (например, с курицей, бараниной, свининой), из абрикосов можно приготовить вкусную начинку для закрытого или открытого пирога. Несколько сочных ягод будут кстати в мясных или фруктовых салатах. Конечно же, из абрикосов можно сварить варенье, желе, компот. Их можно посушить, чтобы зимой вспоминать о том, что холода пройдут, и снова будет лето и абрикосы.

1 2 3 4 5 6

Куриные окорочка с абрикосовым соусом

Куриные окорочка с абрикосовым соусом

Куриные окорочка с абрикосовым соусом

раздел: Рецепты из окорочков


Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)

Сырники с абрикосами (запеченные в духовке)

Сырники (творожники) обычно жарят на сковороде. Можно немного изменить привычную технологию, и отправить творог запекаться в духовку. А еще я решила запечатать в творог кусочки сочных абрикосов. Получилось вкусно – кисло-сладкие сырники с привкусом а

раздел: Творожники и сырники


Рисовые шарики с абрикосами

Рисовые шарики с абрикосами

Рисовые шарики с абрикосами - десерт, который вполне может быть ужином. Основа - вареный рис, который еще горячим пропускают через мясорубку, чтобы получилось однородная липкая масса. Из рисового теста скатывают небольшие шарики и начиняют целыми абр

раздел: Фруктово-ягодные десерты


Тирольский пирог с абрикосами

Тирольский пирог с абрикосами

Тирольский пирог с абрикосами: фруктовый пирог с абрикосами

раздел: Песочные торты


Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Пирог с абрикосами и творожной начинкой

Пирог с абрикосами.

раздел: Песочные торты


Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами

Торт-безе ореховый со взбитыми сливками и абрикосами

Легкий торт из безе с кремом из взбитых сливок с дольками консервированного абрикоса. Дать торту настояться хотя бы несколько часов в холодильнике. В идеале - на ночь. Тогда безе понежнеет, станет тягучим из-за сливок.

раздел: Безе (меренги)


Свинина в абрикосовом соусе

Свинина в абрикосовом соусе

Предлагаем запечь ломтики постной свинины, предварительно начинив их абрикосами и залив соусом, приготовленным из свежих ягод. Для соуса важно выбрать сладкие абрикосы.

раздел: Рецепты из свинины


Кексы с абрикосами

Кексы с абрикосами

Печем кексы с дольками консервированных абрикосов. Если хотите, то консервированные абрикосы замените свежими (не забудьте снять с них кожицу). Вроде все просто, но выглядит выпечка просто замечательно. Все дело в дольке абрикоса.

раздел: Кексы


Торт "Братиславский"

яйца, сахар, абрикосовый джем, растворимый кофе, фруктовый сироп, ром, мука, сода

раздел: Торты


Крем фруктовый

молоко, сахар, яйцо, сливочное масло (или маргарин), сок клубники, вишни, абрикосовый или вишневый сироп.

раздел: Кремы для тортов


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто