Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 5.2.2016

 
 

Куриные окорочка в маринаде с карри

Куриные окорочка в маринаде с карри

Вместо окорочков можно взять целую курицу, и замариновать её в соусе с карри не на несколько часов, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Рецепты с апельсинами

1 2 3 4 5 6

Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

Цукаты из апельсинов

раздел: Цукаты


Мясо с апельсинами

Мясо с апельсинами

Существует множество вариантов рецептов, в которых мясо готовится с добавлением фруктов. Готовя по этому рецепту мясо с апельсинами вы получите гармоничное блюдо, в котором сладость апельсина не перебивает, а подчеркивает вкус жареного мяса.

раздел: Рецепты из свинины


Салат из свеклы с апельсинами

Салат из свеклы с апельсинами

Салат из свеклы с апельсинами

раздел: Салаты из свеклы


Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом

Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом

Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом

раздел: Салаты с капустой


 
 
 
 
Панна котта с апельсинами

Панна котта с апельсинами

Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты и ягоды, которые придутся вам по вкусу и по сезону.

раздел: Панна Котта


Рождественское печенье с изюмом

Рождественское печенье с изюмом

Рождественское печенье, которое можно готовить заранее. Даже через неделю оно будет рассыпчатым и ароматным. Не пожалейте и добавьте в тесто цедру и апельсиновый ликер.

раздел: Печенье


Минтай с апельсинами

Минтай с апельсинами

Мы уже готовили мясо с апельсинами. Этот вариант более экзотичный - минтай с апельсинами. Перед конечной обработкой, кусочки филе минтая панируют в муке и обжаривают на масле. Т.к. минтай - рыба довольно сухая, к блюду дополнительно готовится сливочн

раздел: Рыба тушеная


Утиные грудки с коричневым сахаром

Утиные грудки с коричневым сахаром

Жареные утиные грудки, предварительно замаринованные в смеси апельсинового сока, коричневого сахара, дижонской горчицы и оливкового масла. Время маринования варьирует от 3 часов до суток. Во время жарки появится достаточно прозрачного утиного жира, н

раздел: Рецепты из утки


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел: Китайская кухня


Апельсиновое варенье

Апельсиновое варенье

В хлебопечке можно готовить не только тесто, но и варенье. Мы попробовали сварить варенье из апельсинов. Для этого апельсины очистили, разделили на дольки, каждую дольку нарезали кусочками. Чтобы варенье было гуще, добавьте сок половинки лимона.

раздел: Варенье


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама