Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из белых грибов

Белые грибы, как и все грибы первой категории, активно используют в кулинарии. Их отваривают, жарят, маринуют, солят и сушат. Блюда из белых грибов можно готовить без дополнительного отваривания, либо отваривают не более 10-15 минут. Так как белые грибы при обработке не темнеют, их часто используют в супах, где они дают прозрачный, чистый бульон.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Каша пшенная с грибами

грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики), пшено, лук репчатый, растительное для жаренья, соль

раздел: Пшенные каши


Грибы, жаренные с яйцом

грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, молоко, масло сливочное или растительное, лук зеленый, масло для поливки, зелень укропа, соль

раздел: Грибы жареные


Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом

устрицы, грибы (белые грибы), масло сливочное, белый соус, молочный соус, сыр, лимонная кислота, соль

раздел: Мидии, устрицы


Фаршированный батон

батон белый, сливки, шпик, лук, мясной фарш, яйцо, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), тертый сыр, помидоры, огурцы, зелень, соль, молотый перец, масло растительное

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Закуски из грибов


Рагу с цыпленком (курицей)

мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей), масло сливочное, морковь, горошек консервированный, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), яйцо, мука, изюм, куриный бульон, белое вино, сыр, тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль

раздел: Рагу, Блюда из курицы


Тушеная курица, фаршированная грибами

курица, сливочное масло, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук репчатый, зелень петрушки, молотый черный перец, мука, сметана, жир для жарки

раздел: Фаршированная курица


Тушеный цыпленок по-охотничьи

цыпленок, топленое масло для жарки, лук репчатый, шпик, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), сливки, белое вино, бульон, мука, молотый черный перец, лавровый лист, мускатный орех, лимонная цедра, соль

раздел: Блюда из курицы

Цыплята в горшочке

цыплята, сливки, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), лук, жир, зелень, соль, перец

раздел: Блюда из курицы


Цыпленок по-мексикански "Тореро"

цыплята, масло оливковое, вино белое, сок мясной, томат-пюре, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), помидоры, перец сладкий стручковый, мука кукурузная, крутоны

раздел: Блюда из курицы, Мексиканская кухня


Гусь тушенный с грибами

гусь, шпик, коренья, репчатый лук, обрезки телятины, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), вино, коньяк, черный перец горошком, соль, мука

раздел: Рецепты из гуся


Мозги телячьи под белым соусом

мозги из одной телячьей головы, коренья, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), масло растительное, мука, сваренные вкрутую яйца, уксус столовый, столовое вино, петрушка, соль

раздел: Блюда из субпродуктов


Рулетики с мозгами

телятина (филейная часть), вареные телячьи мозги, яйца, зеленый перец, смалец, лук репчатый, грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики), копченая грудинка, петрушка, красный и черный перец, соль

раздел: Блюда из субпродуктов, Венгерская кухня, Мясные рулеты


Сом, припущенный в рассоле

сом, рассол огуречный, огурцы соленые, белые грибы (свежие)- 80г, головизна, соус, зелень укропа, петрушки

раздел: Рыба тушеная


Тельное из рыбы с окарой

филе рыбы, окара, батон, яйцо, соевое молоко, лук репчатый, грибы свежие или сушеные (белые грибы, лисички), сухари молотые, масло сливочное, масло растительное, кетчуп, перец, соль

раздел: Рецепты с окарой


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование