Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.9.2014

 
 

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip)

Соус из сыра с голубой плесенью (Blue Cheese Dip) обычно подают к куриным крылышкам или к свежим ово...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из опят

Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

1 2 3 4 5 6

Солянка капустная с опятами

Солянка капустная с опятами

Солянка капустная с грибами - простое незамысловатое блюдо, доступное любой хозяюшке. Не требует много времени, готовится из самых простых продуктов - капусты и грибов.

раздел: Рецепты из капусты


Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)

Жаркое из курицы с опятами (в горшочках)

Жаркое из нежного куриного мяса с грибами и картофлем. Для остроты в блюдо добавляют немноо лука и смеси пряностей.

раздел: Жаркое


Пирог с опятами и сыром

Пирог с опятами и сыром

В этом пироге для начинки взяли замороженные опята. Предварительно их надо отварить и обжарить. Тесто для пирога дрожжевое (опарное), которое вы можете готовить по любому известному вам рецепту. Пробуем?

раздел: Пироги с грибами


Пирог песочный с опятами

Пирог песочный с опятами

Пирог песочный с опятами

раздел: Пироги с грибами


Жареные пирожки с опятами

Жареные пирожки с опятами

Жареные пирожки с грибами: рецепт русской кухни

раздел: Пирожки


Фриттата с опятами

Фриттата с опятами

Для этой фритатты хозяйка взяла замороженные опята. Сначала их обжарили с репчатым луком, потом залили взбитыми с солью и специями яйцами, посыпали сыром и довели до готовности в духовке. Готовую фритатту поделили на порции и гарнировали свежими овощ

раздел: Фритата


Закуска из опят

Закуска из опят

По этому рецепту можно быстро приготовить маринованные опята. Готовые грибы перекладывают в литровую банку, закрывают крышкой и хранят в холодильнике. Перед подачей промывать грибы не нужно.

раздел: Консервирование грибов


Омлет с опятами

Омлет с опятами

Омлет с грибами отлично подойдет для сытного завтрака. Грибы можно использовать как лесные, так и шампиньоны или вешенки.

раздел: Омлет


Теплый салат из куриных потрошков с опятами

Теплый салат из куриных потрошков с опятами

Очень такой полноценный ужин для двоих получился. Самое интересное, что предварительно запеченный салатный перец совсем не затмевает вкус свежих грибов. Рекомендую.

раздел: Салаты из курицы


Гречневые тефтели с подливкой из опят

Гречневые тефтели с подливкой из опят

Рецепт приготовления тефтелей на основе гречки с добавлением мясного фарша. Обжаренные тефтели запекают в духовке со сметанным соусом, в который добавили измельченные овощи и опята.

раздел: Тефтели (мясные)


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю