Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты подберезовиков

1 2 3 4

Шницель с грибами

Шницель с грибами и сыром: кусочки мяса, начиненные грибами и сыром

раздел:


Грибы маринованные

грибы свежие (белые, подосиновики, подберезовики и др.), вода, лимонная кислота, соль, уксусная эссенция, лавровый лист, гвоздика, корица по вкусу

раздел: Консервирование грибов


Грибы табака

грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики), чеснок, муки, перец, растительного масла, соуса, или сметаны- 200 г.

раздел: Грибы жареные


Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые

грибов, соли, лаврового листа, душистого перца

раздел: Консервирование грибов


Боровики, подберезовики, подосиновики маринованные

грибов 1 кг, соли, лимонной кислоты, уксуса, лавровых листа, душистого и горького черного перца

раздел: Консервирование грибов


Грибы сухие, жаренные в сметане

сушеные грибы (лучше белые, но можно и подосиновики или подберезовики), масло растительное, сметана, молоко, зеленый лук, соль

раздел: Грибы жареные


Гамбургер с вином и сыром

булочки, фарш говяжий, консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики), белое сухое вино, лук репчатый, черный молотый перец, красный перец, соль

раздел: Гамбургеры (бургеры)

Суп из кабачков с грибами

грибы свежие (белые, подберезовики), картофель, кабачки, морковь, корень петрушки и сельдерея, репчатый лук, помидор, жир, сметана, зелень

раздел: Грибные супы, Супы из кабачков


Суп из свежих трубчатых грибов

свежие грибы (белых, подберезовиков, подосиновиков, маслят, моховиков), сливочное или топленое масло, сметана, лук репчатый, зелень петрушки, укропа, соль

раздел: Грибные супы


Пельмени со свежими грибами

грибы (белые, подберезовики, подосиновики)- 200-300 г, лук репчатый, мука, яйцо, топленое масло, соль

раздел: Пельмени


Пирожки слоеные со свежими грибами

мука, яйцо, вода, масло сливочное, грибы свежие (белые грибы, лисички, подберезовики, подосиновики), масло, сметана, лук репчатый, соль, перец, укроп, булка тертая

раздел: Пирожки, Пирожки с грибами


Блины с грибами

грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики), мука, молоко, яйцо, соль

раздел: Блины


Корзиночки с грибным фаршем

мука, масло сливочное (или маргарин), яйцо (желток), сметана, грибы свежие (белые грибы, шампиньоны, подосиновики, подберезовики, лисички), лук репчатый, маргарин, мука, сметана, сыр 100г, яйцо (желток), зелень петрушки, соль, перец

раздел: Закуски из грибов


Грибы пряженые

грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики), мука, яйцо, молоко, масло растительное, соль, сало, кулинарный жир

раздел: Грибы жареные, Русская кухня


1 2 3 4

реклама


Голосование