Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.3.2015

 
 

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками

Теплый салат с вешенками хорош как закуска к белому вину или шампанскому. Диетично, быстро готовится...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Блины с грибами


Блины с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г
  • мука - 2 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
7 фото
4 фото
Блины гречневые Блины банановые Блины с лимонным курдом Блины с припеком (зелёным луком и яйцом)
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Тыквенные блины с лососем и сметаной

Очищенную тыкву залить водой в сотейнике, накрыть крышкой, отварить тыкву на тихом огне до мягкости. Протереть тыкву вместе с отваром через сито в бол

Блины пшенично-гречневые

Пшено промыть 5 – 7 раз в кипятке, залить водой, сварить жидкую кашицу, хорошо разварив пшено, остудить. (Объём кашицы должен быть равен 1 л.) Добавит

Блины с фруктовым салатом

Смешать муку с солью. Смешать с молоком так, чтобы при этом не образовывалось комочков. Вбить яйца, накрыть тесто и охлаждать 2 часа. Очистить киви и

Блины голландские

Масло растереть добела, вбить желтки, всыпать сахар и муку. Все тщательно размешать, вливая постепенно сливки, добавить соль и взбитые белки. Размеша

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама