Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 31.3.2015

 
 

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Запеканка из кукурузной каши с жареной бараниной

Из кукурузной крупы (или муки) традиционно готовят поленту, которую подают как полноценное самостоят...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Блины с грибами


Блины с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г
  • мука - 2 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.


фото-рецепты по шагам
5 фото
6 фото
7 фото
3 фото
Блины с селедкой Блины простые дрожжевые Блины с лимонным курдом Корейские блинчики
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Блины пшеничные царские

Поставить опару из теплого молока, 3 стаканов муки, и дрожжей. Когда поднимется, добавить 6 желтков, растертых добела с 200 г сливочного масла, размеш

Блины морковные

Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. В полученное пюре добавит

Блины с шоколадом и малиной

Ингредиенты для теста тщательно смешивать миксером. Вылить тесто в миску, прикрыть полотенцем и поставить на 30- 60 минут в холодное место. Тесто для

Блины с салатом из норвежской сельди

Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смес

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама