Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Блины с грибами


Блины с грибами

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • грибы (белые грибы, лисички, подосиновики, подберезовики) - 500г
  • мука - 2 стакана
  • молоко - 1.5 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - по вкусу
 
 

Чтобы приготовить Блины с грибами необходимо:

Грибы очистить, мелко нашинковать, тушить в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде, смазанной жиром. На каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) положить по ложке грибов, после чего блины завернуть конвертиком или трубочкой. К столу подавать горячими.


фото-рецепты по шагам
6 фото
6 фото
5 фото
5 фото
Блины ржаные на закваске Гречневые блины (с пшеничной мукой) Блины с брынзой и зеленью Блины с грибным припеком

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
 
 
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто