Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 16.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты со сметаной

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белых грибов

Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Приготовить грибной суп со сливками абсолютно не сложно. Вкуса он получается изумительного, консистенции нежной. Суп-пюре, сваренный из лесных грибов, обладает ещё и неповторимым ароматом.

раздел:


Капуста с мясом, тушенная со сметаной

Капусту можно потушить с добавлением сметаны небольшой жирность, чтобы в результате получилось сочное овощное рагу с вкусным соусом. В этом рецепте описано, как приготовить капусту с кусочками мяса, но можно мясо исключить, и тоже будет вкусно. Тушит

раздел:


Крученики волынские из свинины с капустой, запеченные в сметане

Волынские крученики - это мясные рулетики с капустной начинкой, тушенной с добавлением огуречного рассола. Острота рассола гасится сметаной, в которой чуть обжаренные рулетики тушат до готовности. В результате у вас получится мягкое мясо с сочной нач

раздел:


Пирожки с горохом на пару

Если хочется необычных пирожков, попробуйте сделать их по этому рецепту. Пирожки с гороховым пюре не жарят, а готовят на пару, что, как известно, намного полезнее. Для приготовления пирожков нам понадобятся самые простые продукты и пароварка. Из пере

раздел:


Пирог из голубцов с пшеничной кашей, грибами и овощами

Обычные голубцы можно необычно приготовить. Например, как в этом рецепте, собрав их в пирог. Как видите на фото, срез такого пирога выглядит аппетитно. Для начинки я взяла обнаруженные в шкафу остатки пшеничной крупы, прибавив к ней жареные опята. Ко

раздел:


Пирог из лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц

Пироги нравятся всем, но далеко не все люди готовы долго стоять у плиты, чтобы замесить тесто и порадовать домочадцев вкусной выпечкой. Но выход есть. Приготовьте пирог из готового тонкого лаваша с начинкой из сыра, зелени и вареных яиц. Получается у

раздел:


Гусь, фаршированный квашеной капустой

Фаршированный гусь, запеченный в духовке - идеальное блюдо для праздничного стола. Если перед тем как отправить гуся в духовку смазать тушку сметанным соусом с горчицей, после запекания получим румяную и аппетитную корочку.

раздел:

Пита с курицей, помидорами и соусом дзадзики

Хотите быстро приготовить перекус на скорую руку, но не бутерброды? Купите упаковку питы и заполняйте их разными начинками и соусами. В этом рецепте не все так молниеносно, т.к. надо запекать куриную грудку, но если приготовить курицу заранее, то дл

раздел:


Минтай с овощами, запеченный в рукаве

Минтай, приготовленный с овощами и сметаной в духовке, получился мягким и сочным. Косточки легко отделяются, поэтому перед подачей рыбы на стол, лучше их сразу удалить, чтобы не делать это в своей тарелке. Так будет гораздо приятнее, потому что кости

раздел:


Оладьи из свеклы на сыворотке

Предлагаем приготовить оригинальные, яркие и пышные оладьи со свеклой. Вкус свеклы в них совершенно не ощущается, хотя в тесто добавляют сырую свеклу. На приготовления свекольных оладий уходит всего 20 минут, поэтому этот рецепт смело можно брать на

раздел:


Пасха с вареной сгущенкой и грецкими орехами

Творожную пасху принято готовить к празднику вместе с куличами. В этом рецепте подробно описано, как приготовить пасхальный десерт из доступных продуктов – творога, сметаны и масла. Вместо сахара в творожную смесь добавляют вареную сгущенку, которая

раздел:


Банановые оладьи на йогурте

Для бананового теста вполне хватит одного спелого банана на 1 стакан йогурта и 5-6 ст.л. муки. Тесто получается не очень густое, поэтому оладьи быстро прожариваются, покрываются румяной корочкой и становятся пористыми внутри. Рецепт банановых оладий

раздел:


Шарлотка без глютена

Выпечка из безглютеновой муки довольно привередлива и требует к себе особого внимания, но не в этом случае. Шарлотка по этому рецепту всегда получается вкусной, даже если плохо соблюдены пропорции универсальной муки и сметаны. Ингредиенты в рецепте п

раздел:


Запеканка из брокколи с сыром и помидорами

Перед запеканием брокколи бланшируют в подсоленной воде примерно 3 минуты. Такая предварительная подготовка позволит сохранить вкус и цвет капусты в готовой запеканке. Брокколи останется слегка хрустящей, сочной, что отлично дополнит заливка из смета

раздел:


8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

реклама


Голосование