Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из гуся

Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Свадебный гусь по-сибирски

гусь, пшено, сливочное масло, пряности, соль

раздел: Рецепты из гуся


Гусь жареный по-английски

гусь, сало нутряное, хлеб белый (отжатый), лук репчатый, яйцо, петрушка, шалфей, базилик, перец, соль

раздел: Рецепты из утки, Английская кухня


Гусь, фаршированный капустой и яблоками

гусь, капуста квашенная, яблоко, лук репчатый, растительное масло, корица, орех мускатный, лавровый лист, перец чёрный (молотый), сахар, соль

раздел: Рецепты из гуся


Гусь, фаршированный рисом и потрохами

гусь, рис, сливочное масло, яйцо, вода, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец душистый (горошек), лавровый лист- 2 шт., петрушки (зелень), укроп, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из гуся


Гусь фаршированный по-польски

гусь, печень гусиная, булочка, молоко, сухари (молотые), сливочное масло, яйцо, жир, петрушка (зелень), майоран, орех мускатный, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Рецепты из гуся


Жареный гусь, фаршированный диким рисом и каштанами

сливочное масло, яблоко (крупное), сельдерей (крупный стебель, порубить), морковь (кубиками), лук репчатый (кубиками), соль, черный перец (молотый), тимьян (сухой), куриный бульон, дикий рис, рис (быстрого приготовления), каштаны (свежие), гусь

раздел: Рецепты из гуся


Гусь, фаршированный луком и шалфеем

гусь (потрошенный), соль, сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), бекон (тонкие ломтики, кубиками), яблоко (кубиками), чернослив (без косточек и нарезанный), хлебная крошка (свежие), шалфей (листья, порезанные), портвейн, яйцо, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из гуся

Жареный гусь, фаршированный картофелем

гусь, лимонный сок, мука, соль, бекон (мелко нарезанный), лук репчатый (большой, нарезанный), картофель (сваренный в мундире), сливочное масло, молоко, шалфей (мелконарезанный свежий), тимьян (мелконарезанный свежий), соль, перец

раздел: Рецепты из утки, Ирландская кухня


Чесночный суп «а ля Биттеруаз»

чеснок – 10 зубчиков, гусиный жир – 2 ст. л., бульон – 1.5 л, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо – 2 шт., хлеб (черствый) – 8 кусочков (небольших), тимьян, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех.

раздел: Кухня Лангедока (Франция), Чесночные супы


Баклажаны «а ля Нимуаз»

баклажаны (каждый длиной по 18 см) – 3 шт., анчоусы (вымоченные, несоленые) – 3 шт., масло оливковое – 2 ст.л., петрушка (нарезанная) – 2 ст.л., лук-шалот – 10г, чеснок – 2 зубчика, панировочные сухари (тонкого помола) – 3 ст.л., жир гусиный – 4 ст.л., соль, перец.

раздел: Кухня Лангедока (Франция)



Гусь, фаршированный каштанами

гусь, лимон, сосиски или колбаски (мякоть), гусиная печень, яйцо, шалфей (сухой), чеснок, лук-шалот (нарезанный), каштаны (бланшированные), марк, мускатный орех (тертый), соль, перец, сливочное масло.

раздел: Рецепты из гуся, Кухня Лимузен (Франция)


Фламбе из фуа-гра со свежими ягодами

фуа-гра (гусиная печень), черника, малина, ежевика, красная смородин, черный и белый виноград, коньяк, мед, соль, белый перец (свежемолотый), базилик (зеленый), помидоры черри

раздел: Французская кухня


Салат из гуся или утки горячего копчения

утка или гусь, картофель, огурцы, бобы зеленые или горошек, яйцо, майонез, томатный соус, зелень

раздел: Салат из утки


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование