Рецепты из гуся
Рецепты из гуся с фото на сайте не оставят равнодушными тех, кто любит и ценит блюда из гуся. О рецепты приготовления гуся обычно вспоминают перед зимними праздниками, когда тушку гуся фаршируют и запекают в духовке. Однако существуют и другие рецепты блюд из гуся: гусь подходит для плова, холодца, супа, его тушат в собственном соку и хранят как тушенку. Для мясного салата можно взять не только привычные курятину или говядину, но и мясо гуся. Обычно используют вареное мясо, но если вам повезет купить копченого гуся, то вкус такого салата вы запомните надолго. Остальные ингредиенты те же, что и в обычных мясных салатах: овощи, грибы, реже крупы.
Гусь, запеченный с яблоками в томатно-базиликовом маринаде
гусь, лимон, яблоки (несладкие), сметана (смазать), зелень, лимон, сметана, томатная паста, масло растительное, чеснок, паприка сладкая, базилик, кориандр, куркума
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, фаршированный рисом с киноа и яблоками
гусь, дикий рис, киноа, яблоки (зеленые), клюква (вяленая), миндаль, сливочное масло, лимонный сок, оливковое масло, майоран (сушеный), соль, перец
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, фаршированный рисом, яйцом и потрохами
гусь, рис, масло сливочное, яйцо, вода, петрушка (корень), сельдерей (корень), перец душистый, лавровый лист, петрушка (зелень), укроп, перец чёрный (молотый), соль
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, фаршированный айвой, орехами и кинзой
гусь, айва, орех грецкий, кинза (зелень), корица, гвоздика, соль
раздел: Рецепты из гуся
Фаршированный рисом гусь, приготовленный на пару
гусь (тушка), лук репчатый, коньяк, соль, перец чёрный
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный с картофелем и овощами
гусь (филе), куриный бульон, картофель, сельдерей (корень), морковь (большая), лук репчатый (белый), чеснок, топленое масло (или гусиный жир), душистый перец (горошек), соль, черный перец
раздел: Рецепты из гуся
Гусь тушеный по-датски с зеленым и сливочным соусом
гусь (тушка), сельдерей (зелень), петрушка (зелень), лавровый лист, перец чёрный (горошек), лук репчатый, чеснок, яйцо (желток), сливки (33%), лимон, яйцо, сухари панировочные, масло растительное
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный с киви и виноградом в мультиварке
гусь, киви, виноград, вино белое сухое, лук репчатый
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный с квашеной капустой
гусь, шпик, лук репчатый, соль, паприка (молотая), квашеная капуста, бульон
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный в сметане с яблоками и виноградом
гусь (мясо), лук репчатый (крупный), яблоки (крупные зеленые), виноград (без косточек), сметана, масло растительное, соль
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный в сметане
гусь, морковь, петрушка (корень), репчатый лук, сметана, лавровый лист, перец, соль
раздел: Рецепты из гуся
Гусь, тушеный с черносливом и корнем сельдерея
гусь, соль, перец, жир гусиный, морковь, лук репчатый, петрушка (или корень сельдерея), томатная паста, лавровый лист, бульон, чернослив, яблоко
раздел: Рецепты из гуся
Вяленый гусь тушеный
гусь вяленый, бульон (сколько уйдет), лук репчатый, перец
раздел: Рецепты из гуся
реклама