Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Тарталетки с куриным муссом

мука, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, курица (филе), сливки, соль, перец, сушеный лук (пудра), карри, перепелиное яйцо, помидоры черри, зеленый лук.

раздел: Тарталетки


Салат со щавелем и картофелем

картофель (молодой), лук репчатый, щавель, петрушка (веточка), кинза (веточка), малосольные огурцы, яйцо перепелиное (сваренные вкрутую), горчица, масло растительное, соль

раздел: Картофельные салаты


Запеченные тефтели из индейки

индейка (фарш), яйцо перепелиное, лук репчатый, рис (вареный), сметана (нежирная), соль, капуста белокочанная (нарезанная)

раздел: Тефтели (мясные)


Тефтели с рисом фаршированные перепелиными яйцами

свинина (нежирная), рис длиннозернистый, лук репчатый, морковь, перепелинные яйца

раздел: Тефтели (мясные)


Баклажаны, фаршированные брынзой и помидорами

баклажаны, помидор (большой), брынза, чеснок, маслины, зелень, перепелиное яйцо, соль, перец, прованские травы, растительное масло.

раздел: Фаршированные баклажаны


Перепела на гриле

перепел, чеснок, лук репчатый, лимон, оливковое масло, петрушка и укроп (зелень), тмин, кориандр, черный перец (молотый), соль

раздел: Барбекю (гриль), Рецепты из дичи


Тортики с паштетом и яйцами

батон, масло сливочное, куриная печень, лук репчатый, сливки (густые), яйцо перепелиное (вареное), апельсины, маслины (без косточек), мускатный орех (тертый), перец красный (молотый), соль, зелень

раздел: Бутербродные торты (закусочные)

Фрикасе из перепелок

перепел, растительное масло (фритюр), грибы, лимон, пряности, мука, бульон, вино

раздел: Фрикасе


Салат из кальмаров с грушей

кальмары (отварные), шампиньоны (консервированные), сыр (твердый), яйцо перепелиное, груша (полутвердая), орехи кедровые, лук красный, майонез, перец черный, зелень свежая

раздел: Салаты из кальмаров


Тимбаль из мяса камчатского краба

мясо краба, помидоры, гуакамоле, огурец, перепелиное яйцо, сметана (40%), салат лоло-россо, лук-резанец, красная икра, петрушка, лимон, оливковое масло, соль перец

раздел: Тимбаль


Салат с хумусом и анчоусами

спаржа (свежая), оливки, сок, оливковое масло, петрушка, анчоусы, перепелиные яйца, сыр пармезан, хумус

раздел: Салаты рыбные


Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копчения

кальмар (гигантский, горячего копчения), ставрида (горячего копчения, филе), перепелиные яйца, сыр сулугуни (копченый), грецкие орехи (мелко измельченные), кедровые орехи (ядра), сладкая паприка (молотый), майонез (хорошего качества), соль

раздел: Салаты из морепродуктов, Салаты рыбные


Окрошка на кумысе

картофель, колбаса вареная, огурцы, зеленый лук, яйцо, перепелиные яйца, кумыс

раздел: Окрошка


Салат нисуаз с пармезаном

тунец (консервированный в собственном соку), фасоль стручковая (зеленая), картофель, яйцо перепелиное, помидоры черри, салат романо, салат айсберг, салат корн, сыр пармезан (тертый), масло оливковое, горчица, сок лимонный, сахар

раздел: Салаты Нисуаз


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование