Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца



Рецепты из перепелов

Рецепты из перепелов с фото на сайте доказывают, что блюда из перепелов настоящий деликатес. В гастрономическом делении перепелов относят к дичи. Поэтому рецепты приготовления перепелов имеют те же особенности, что и любая другая дичь. Сейчас же тушки с максимальным весом 140-150г можно купить в магазине. Перепелов можно тушить, жарить и готовить на гриле. Если провести поистине медицинскую операцию по удалению косточек из тушки птичек, то перепелов можно фаршировать, например, каштанами. Филе птицы, как и куриное, добавляют в салаты и в начинку для пирогов.

11 12 13 14 15 16 17

Салат из сайры с перепелиными яйцами и соусом винегрет

салат латук, сайра (консервированная), перепелиное яйцо, оливки, помидоры, зелёный лук, лимонный сок, оливковое масло, чёрный перец (молотый), петрушка (свежая)

раздел: Салаты рыбные


Бифштекс Шатобриан с зеленым маслом, ремуладом и пюре из сельдерея

масло сливочное, морская соль, горчица (зерна), тархун (листья), руккола (листья), говядина (вырезка), куриный бульон, красное сухое вино, чеснок, тимьян (свежий), черный перец (горошек), крахмал, масло сливочное, сельдерей (корневой), картофель, соль, молоко, масло сливочное, сельдерей (черешковый), цуккини, сливки (30%), каперсы, оливки, дижонская горчица, перепелиное яйцо, соль, сок лимонный

раздел: Бифштекс


Рыбные зразы с перепелиным яйцом

рыба (филе), яйцо куриное (для фарша), перепелиное яйцо (для начинки), белый хлеб, лук репчатый, молоко, сухари панировочные, соль

раздел: Рыбные зразы


Судак заливной с горошком и перепелиными яйцами

судак (некрупный), желатин, вода, соль, морковь (отварная), лимон, яйца перепелиные (отварные), горошек (консервированный), петрушка (зелень),

раздел: Заливная рыба



Салат «Гнездо глухаря» с сыром чечил

сыр чечил, яйцо куриное, яйцо перепелиное, колбаса (копченая), картофель, лук репчатый, морковь, огурец, петрушка (веточки), соль, майонез,

раздел: Салаты сырные, Салаты мясные


Плов из перепелов

перепел, сливочное масло, лук репчатый, рис, соль,

раздел: Рецепты из дичи

Перепела на вертеле

перепел, виноградные листья, свиное сало, хлеб (белый), сливочное масло, соль,

раздел: Рецепты из дичи


Перепела, жареные на противне

перепел, виноградные листья, свиное сало, хлеб (белый), сливочное масло, соль,

раздел: Рецепты из дичи


Селедочные шарики с перепелиными яйцами

сельдь (соленая), картофель (вареный), сыр (любой), репчатый лук, яйцо (куриное вкрутую), перепелиное яйцо (сваренное вкрутую), майонез, лук зеленый,

раздел: Закуски из рыбы


Острый салат из сельди с авокадо и перцем чили

сельдь (малосольная), авокадо (крупный), лук репчатый (белый), листиков салат, лимонный сок, оливковое масло, перец, перепелиное яйцо (вареное), зелень (веточки любой), черный перец (горошком), морская соль,

раздел: Салаты рыбные


Блинчатый пирог с сельдью, шпинатом и перепелиными яйцами

пшеничная мука, яйцо, минеральная вода (с газом), растительное масло, масло (для жарки), соль, сельдь (филе, в масле), шпинат (замороженный), шнитт-лук, яйца (сваренные в мешочек), перепелиное яйцо, каперсы (мелкие), лимонный сок, сливочное масло, соль,

раздел: Блинный торт


Салат с жареной перепелкой и хурмой

перепелка, оливковое масло, эстрагон 2 (стебель, свежий), хурма, перепелиное яйцо, салат корн, лук (красный), хлеб (белый), бальзамический крем,

раздел: Салаты из птицы


Копченые перепела

перепел, вода, гвоздика, корица, соль, перец красный (молотый),

раздел: Заготовки из мяса


11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование