Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.9.2014

 
 

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Спагетти в соусе из шампиньонов с горгонзолой

Запах от готовых спагетти с соусом 'спесфисский' сырный, но вкус - ум отъесть можно. Сливочно-грибно...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из ребрышек

1 2 3 4 5 6

Ребрышки с овощами в горшочках

Ребрышки с овощами в горшочках

Если времени мало, дел много, а кушать хочется - берем замечательную штуку - горшок. Все порубил, смешал, ждешь час и получаешь вкусность. В общем, это рецепт из серии 'ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...'

раздел: Ребрышки


Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде: рецепт для барбекю

раздел: Ребрышки


Ребрышки в изумительной глазури

Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью.

раздел: Ребрышки


Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

раздел: Ребрышки


Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Делюсь рецептом бараньих котлет на косточке. Мясо очень нежное, поэтому очень важно его не пережарить и не пересушить. Готовые котлеты должны оставаться розоватым на срезе, но сок будет прозрачным, без крови. Чтобы чуть-чуть оттенить вкус баранины, д

раздел: Ребрышки


Ребрышки с мятным соусом

Ребрышки с мятным соусом

Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра

раздел: Ребрышки


Баранина на косточке с помидорами и вином

Баранина на косточке с помидорами и вином

В этом рецепте к бараньим ребрышкам, приготовленным с помидорами, болгарским перцем и вином, добавляют смесь из тертого свежего картофеля и имбиря. В результате получается мясо в сложном винно-овощном соусе. Пробуем?

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни

раздел: Ребрышки


Дымляма по-нашенски

Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.

раздел: Узбекская кухня


Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане готовят на костре, когда вся семья собирается на даче. И лучше запланировать это блюдо на ужин. Заранее закупите молодую картошку, морковь, сладкий болгарский перец и душистые яблоки. Мясная часть – свиные ребрышки и ф

раздел: Рагу


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю