Готовим.РУ Готовим.РУ

Рецепт дня 21.4.2014

 
 

Фокачча с картофелем и розмарином (focaccia con patate e rosmarino)

 
 
 
   
 

Пасхальные рецепты

 
 
 
 

 
 

Рецепты из ребрышек

1 2 3 4 5 6

Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде

Ребрышки в маринаде: рецепт для барбекю

раздел: Ребрышки


Дымляма по-нашенски

Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.

раздел: Узбекская кухня


Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Для этого блюда надо купить свиные ребрышки, чернослив и курагу. Все продукты укладывают слоями в казан, заливают растворенным в воде медом, апельсиновым соком, приправляют молотой корицей и ставят на 2 часа в духовку. Через 2 часа у вас в тарелке мя

раздел: Ребрышки


Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Делюсь рецептом бараньих котлет на косточке. Мясо очень нежное, поэтому очень важно его не пережарить и не пересушить. Готовые котлеты должны оставаться розоватым на срезе, но сок будет прозрачным, без крови. Чтобы чуть-чуть оттенить вкус баранины, д

раздел: Ребрышки


Ребрышки в изумительной глазури

Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью.

раздел: Ребрышки


Ребрышки с мятным соусом

Ребрышки с мятным соусом

Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни

раздел: Ребрышки


Ребрышки с овощами в горшочках

Ребрышки с овощами в горшочках

Если времени мало, дел много, а кушать хочется - берем замечательную штуку - горшок. Все порубил, смешал, ждешь час и получаешь вкусность. В общем, это рецепт из серии 'ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...'

раздел: Ребрышки


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел: Китайская кухня


Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел: Ребрышки


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Едите ли вы хлеб с первыми блюдами?

да, ем
нет, не ем
иногда