Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.8.2015

 
 

Торт Rive Gauche (Рив Гош)

Торт Rive Gauche (Рив Гош)

Торт многосложный и замороченный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, ...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Рецепты из ребрышек

1 2 3 4 5 6

Ребрышки с соусом терияки

Ребрышки с соусом терияки

Соус терияки придает мясу не только особенный вкус. Благодаря соусу, во время жарки на мясе образуется аппетитная блестящая корочка. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в соусе на ночь.

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Для этого блюда надо купить свиные ребрышки, чернослив и курагу. Все продукты укладывают слоями в казан, заливают растворенным в воде медом, апельсиновым соком, приправляют молотой корицей и ставят на 2 часа в духовку. Через 2 часа у вас в тарелке мя

раздел: Ребрышки


Баранина на косточке с помидорами и вином

Баранина на косточке с помидорами и вином

В этом рецепте к бараньим ребрышкам, приготовленным с помидорами, болгарским перцем и вином, добавляют смесь из тертого свежего картофеля и имбиря. В результате получается мясо в сложном винно-овощном соусе. Пробуем?

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни

раздел: Ребрышки


 
 
 
 
Ребрышки с мятным соусом

Ребрышки с мятным соусом

Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра

раздел: Ребрышки


Ребрышки в изумительной глазури

Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью.

раздел: Ребрышки


Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Бараньи котлеты на косточке с пряной зеленью и гранатом

Делюсь рецептом бараньих котлет на косточке. Мясо очень нежное, поэтому очень важно его не пережарить и не пересушить. Готовые котлеты должны оставаться розоватым на срезе, но сок будет прозрачным, без крови. Чтобы чуть-чуть оттенить вкус баранины, д

раздел: Ребрышки


Ребрышки с овощами в горшочках

Ребрышки с овощами в горшочках

Если времени мало, дел много, а кушать хочется - берем замечательную штуку - горшок. Все порубил, смешал, ждешь час и получаешь вкусность. В общем, это рецепт из серии 'ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...'

раздел: Ребрышки


Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

раздел: Ребрышки


Ребрышки в кисло-сладком соусе

Ребрышки в кисло-сладком соусе

Один из вариантов приготовления мяса в кисло-сладком соусе. За основу взяли сочетание соевого соуса, томатной пасты и фруктового сока. В нашем случае - ананасового, но подойдет и апельсиновый.

раздел: Китайская кухня


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама