Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.8.2014

 
 

Фаршированная селедка

Фаршированная селедка

Эту закуску из соленой селедки в масле легко приготовить впрок и хранить в холодильнике на случай, е...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты из баклажанов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из ребрышек

1 2 3 4 5 6

Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки

Жареные бараньи ребрышки: ароматные жареные ребрышки

раздел: Ребрышки


Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Ребрышки с лимоном, мятой и кориандром

Прежде чем отправить ребрышки запекаться в духовку, надо их промариновать в смеси лимонной цедры, шнитт-лука, свежей мяты и растертых в ступке семян кориандра. Кстати, попробуйте эту смесь на вкус. Действительно вкусно.

раздел: Ребрышки


Ребрышки с овощами в горшочках

Ребрышки с овощами в горшочках

Если времени мало, дел много, а кушать хочется - берем замечательную штуку - горшок. Все порубил, смешал, ждешь час и получаешь вкусность. В общем, это рецепт из серии 'ты, девка, как тебя, эта, прямо в чан лей. Будем, значить, из чана кушать...'

раздел: Ребрышки


Ребрышки с мятным соусом

Ребрышки с мятным соусом

Для мятного соуса выбирайте свежую ароматную зелень. Молодые листья (без стеблей) мелко нарезают, заливают смесью уксуса с сахаром, солью, водой и дают настояться 1-2 часа. Готовый соус подходит не только к мясным ребрышкам, как у нас, но и как запра

раздел: Ребрышки


Ребрышки с соусом терияки

Ребрышки с соусом терияки

Соус терияки придает мясу не только особенный вкус. Благодаря соусу, во время жарки на мясе образуется аппетитная блестящая корочка. Чтобы мясо лучше промариновалось, его надо оставить в соусе на ночь.

раздел: Ребрышки


Ребрышки в изумительной глазури

Ребрышки в изумительной глазури

Свиные ребрышки в изумительной глазури - блюдо для праздников или будней, когда в будни хочется праздника. Для запекания выбирайте ребрышки с толстым слоем мяса, чтобы после жарки получились аппетитные кусочки мяса на косточке с вкусной глазурью.

раздел: Ребрышки


Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом

Свиные ребрышки в вине с томатным соусом: рецепт грузинской кухни

раздел: Ребрышки


Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане

Мясное рагу с яблоками в казане готовят на костре, когда вся семья собирается на даче. И лучше запланировать это блюдо на ужин. Заранее закупите молодую картошку, морковь, сладкий болгарский перец и душистые яблоки. Мясная часть – свиные ребрышки и ф

раздел: Рагу


Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Свиные ребрышки, запеченные с курагой и черносливом

Для этого блюда надо купить свиные ребрышки, чернослив и курагу. Все продукты укладывают слоями в казан, заливают растворенным в воде медом, апельсиновым соком, приправляют молотой корицей и ставят на 2 часа в духовку. Через 2 часа у вас в тарелке мя

раздел: Ребрышки


Дымляма по-нашенски

Дымляма по-нашенски

Слово дымляма (она же димлама, думляма) происходит от узбекского думляш, что означает ‘дать попариться’ (потушиться). Если дымляма готовится с айвой, то называется дымляма бехи. Овощи и мясо для дымлямы готовятся на пару, в казане.

раздел: Узбекская кухня


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю