Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Ананасовый джем

ананас (без кожуры и сердцевины, порезанный), вода, лимонный сок (свежий), сахар

раздел: Джемы


Рагу из свиных потрохов

свиные потроха (селезенка, легкие, печень, сердце), сало (подкопченное), свиной жир, мука, лук, морковь, картофель, вино (красное), тимьян, лавровый лист, петрушка, соль, перец

раздел: Кухня Сарта (Франция)


Яблочный соус с кальвадосом (способ I)

яблоко (сорт Гала, очищенное от кожуры, сердцевины, порезанное кубиками 2х2), вода, сахар, лимон (цедра), корица (молотая), кальвадос

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Яблочный соус с кальвадосом (способ II)

сливочное масло, яблоко (сорт Гала, Грени Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, порезанное кубиками 2х2), кальвадос, яблочный сок (лучше свежевыжатый), коричневый сахар, корица (палочка), корица (молотая)

раздел: Фруктово-ягодные соусы


Бретонские гречневые блины с яблоками и кальвадосом

мука, гречневая мука, яйцо, молоко, светлое пиво, сливочное масло, растительное масло (для жарения), сливочное масло, яблоки (без кожуры, сердцевины, кусочками), коричневый сахар, корица, сок лимон, кальвадос, мороженое или сметана, сахарная пудра.

раздел: Блины


Салат из одуванчиков с орехами

одуванчик (листья и сердцевина), орех грецкий (измельченный), мёд, масло подсолнечное, сок клюквенный, лук репчатый (мелко нарубленный)

раздел: Салаты из дикорастущих растений


Салат из сердца в вине с баклажанами

сердце, зелень, баклажаны, сладкий репчатый лук, зеленый горошек, красное вино, майонез, масло

раздел: Салат из баклажанов, Салаты мясные

Cуп из куриных сердец

вода, куриное сердце, лисички свежие или консервированные, лук зелёный, картофель, перец душистый (горошек), гвоздика, вино белое полусладкое, масло оливковое, перец соль

раздел: Куриный суп


Суп с куриным сердцем

сердце куриное, фасоль (мелкая), капуста белокочанная, зелень, помидоры, бульон овощной, перец чёрный (молотый), соль

раздел: Куриный суп


Тушеное сердце с гречкой

сердце, помидор, перец болгарский, сок томатный, горчица, кориандр (семена), перец черный (горошек), лавровый лист, лук репчатый, крупа гречневая, вода, соль

раздел: Блюда из сердца


Лымо (перепечи с мясом и бульоном)

ливер (легкие, сердце, рубец), язык, мясо, сало, пресное тесто.

раздел: Перепечи


Гуляш из говяжьего сердца с лапшой

говяжье сердце, лук репчатый, морковь, мука, томата-пюре, сливочное масло, лапша, черный перец (молотый), лавровый лист, соль, петрушка (нарезанная зелень)

раздел: Гуляш


Самса по-казахски

мука, масло сливочное, вода (горячая), соль, легкое, сердце, печень, лук репчатый, перец чёрный, жир

раздел: Самса


Чайный шербет с яблоками

яблоки (без кожуры и сердцевины), зеленый чай, сахар, цедра и сок, яйцо (желток и белок), яблочные чипсы.

раздел: Шербеты (сорбет)


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование