Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Грушево-яблочный баваруа

груши (без кожи и сердцевины), зелёные яблоки (без кожи и сердцевины), вода, корица (крупная палочка), молоко, сливки (33-38%), яйцо (желток), сахар, бурбонной ваниль, желатин (и вода для замачивания), персики, вода, сахар, красный портвейн, абрикосы, вода, портвейн (от маринованных персики), сок, сахар, молоко, сахарная пудра, яйцо (белок), ванильный экстракт, соль

раздел: Баварезе (баваруа, баварский крем)


Баклажаны, фаршированные говяжьим сердцем

баклажаны, сыр (тёртый), сметана, масло оливковое, укроп (зелень), перец, сердце говяжье, рис (отварной), лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый, соль, перец

раздел: Фаршированные баклажаны


Ананас-гриль с текилой

ананас (очистить и удалить сердцевину), кинза (нарезанная), текила, перец чили (молотый), лимон, лайм, соль, черный перец

раздел: Овощи гриль


Ризотто с салатом радичио и колбасой

куриный бульон (горячий), сливочное масло, оливковое масло, сырые колбаски (маленьки, кусочками), репчатый лук (тонко порезанный), рис (арборио), сухое белое вино, салат радичио (с удалённой сердцевиной и измельчённый), сыр пармезан (тёртый)

раздел: Ризотто


Солянка с говяжьим сердцем и охотничьими колбасками

говядина (нежирная грудинка на косточке), говяжье сердце, бекон, охотничьи колбаски, лук репчатый, морковь, соленые огурцы, рассол (от огурцов), топленое масло, томатная паста, соль, черный перец, зелень, маслины, сметана, дольки лимон.

раздел: Солянки


Окрошка с говяжьим языком и сердцем на пиве

пиво темное, минеральная вода с газом, язык говяжий, сердце говяжье, яйцо (вареное), огурцы, сметана, горчица, редис, укроп (зелень), соль, лимон

раздел: Окрошка


Красная паэлья с морепродуктами

бульон куриный, ракушки (сердцевидки), мидии (замороженные), креветки (мелкие сырые), бульон рыбный, шафран, паприка (молотая), рис (среднезерный), лук репчатый (белый), перец сладкий (красный), чеснок, соль, перец черный (молотый), лимон, масло оливковое, куриный бульон

раздел: Паэлья

Запеканка из макарон и куриных сердечек

макароны, куриное сердце, лук репчатый, молоко, яйцо, сыр твердый, мука, масло сливочное, соль, масло растительное

раздел: Запеканки из макарон, Куриные запеканки


Дрожжевые пирожки с говяжьим сердцем

молоко, масло сливочное, мука, яйцо, сахар, дрожжи (сухие), яйцо (желток), говяжье сердце (вареное), рис (вареный), масло растительное, лук репчатый, соль, зеленый лук, укроп (нарезанные)

раздел: Мясные пирожки


Каурма дагестанская

рубец, жир, легкое (баранье), сердце, обрезки мясные, печень баранья, лук репчатый, перец чёрный, лавровый лист, соль

раздел: Дагестанская кухня, Рецепты баранины


Рагу из говяжьего сердца с вялеными помидорами

сердце говяжье, помидоры (вяленые), петрушка, чеснок, оливковое масло, вода

раздел: Рагу, Блюда из сердца


Овощное рагу со свиным сердцем

свиное сердце, растительное масло, мука (без верха), лук репчатый, морковь, помидор (большой), картофель, кетчуп, лимонный сок, огурец (малосольный или солёный), соль, перец, специи, огуречный рассол, вода, чеснок

раздел: Рагу, Блюда из сердца


Бараньи сердца в красном вине с бурым рисом

сердце (баранье), зира, кориандр, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чили, соевый соус, красное сухое вино, бурый рис (1 часть к 3 частям воды), соль, растительное масло (для жарки).

раздел: Блюда из сердца, Рецепты баранины


Салат из говяжьего сердца с черносливом и кедровыми орешками

сердце говяжье, чернослив, орехи кедровые, лук репчатый (красный), соль, майонез, масло растительное

раздел: Салаты из говядины и телятины


7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

реклама


Голосование