Рецепты из сердца
Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.
Салат из свиного сердца с уксусной заправкой
сердце свиное, лук репчатый, чеснок, уксус, соль, перец, подсолнечное масло
раздел: Салаты мясные
Слоеный салат из свиного сердца с маринованным луком и яйцами
сердце свиное, яйцо, лук репчатый, майонез, уксус столовый, сахарный песок, соль, укроп, петрушка (зелень)
раздел: Салаты мясные
Салат из свиного сердца, тушеного с помидорами
сердце свиное, морковь, болгарский перчик, лук репчатый, чеснок, помидоры (консервированные), подсолнечное масло, укроп, петрушка (зелень), соль, перец
раздел: Салаты мясные, Салаты из помидоров
Салат из свиного сердца и сухариками
сыр колбасный, сердце свиное, сухарики, яйцо, майонез
раздел: Салаты мясные, Салаты сырные
Салат из телячьего сердца с яйцами и орехами
сердце телячье, лук репчатый, морковь, яйцо, орехи грецкие, масло растительное, соль, майонез
раздел: Салаты из говядины и телятины
Салат из сердца с жареными грибами
сердце (отваренное), шампиньоны, лук репчатый, соль
раздел: Салаты мясные, Салаты грибные
Салат из сердца с кукурузой и сыром
огурец, кукуруза (консервированная), сердце (отварное), сыр твердый, яйцо (вареное), майонез, специи, соль, перец
раздел: Салаты мясные, Салаты с кукурузой
Салат из сердца с перловкой
сердце свиное (отварное), огурцы маринованные, лук репчатый, шампиньоны, перловка (отварная), соль, перец, майонез
раздел: Салаты мясные, Салаты из круп
Рагу из утки с картофелем и квашеной капустой
утка (мясо, шея, крылья, печень, сердце, желудок), картофель, морковь, квашеная капуста, чернослив (без косточек), курага, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, растительное масло, зеленый лук, зелень, перец, соль
раздел: Рецепты из утки, Рагу
Суп из утиных потрошков
печень, желудок, сердце, шея, крылья), рис, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец черный (горошек), соль, чеснок, лавровый лист, вода
раздел: Супы из птицы
Тушенка их свиной поджарки с острым перцем
свинина с салом, потроха поросенка (печенка, сердце, почки), лук-порей, острый перец, лавровый лист, черный перец
раздел: Тушенка
Старец (рубец с начинкой из свинины с чабрецом)
свинина (отварное мясо свиных голов), свинина (нежирная), сердце и почки, рубцы, соль, черный перец, чабрец, чеснок (тертый)
раздел: Заготовки из мяса
Густой суп с курицей, печенью, сердечками и грибами
курица, субпродукты (куриные печень, сердце), шампиньоны, лук репчатый, морковь, петрушка, лавровый лист, перец (горошек), картофель (крупный), сливки (жидкие), мука, масло растительное, масло сливочное, специи, соль, черный перец (горошек)
раздел: Грибные супы, Куриный суп
Вареники с ливером
мука, вода, масло растительное, соль, ливер мясной (легкое, сердце), лук репчатый, соль, перец, жир
раздел: Вареники
реклама