Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сердца

Рецепты сердца с фото помогут правильно приготовить этот субпродукт. Блюда из сердца разнообразны. Сердце, как и печенка или почки, относится к категории субпродуктов. Для приготовления сердца требуется специальная кулинарная обработка. В рецептах с говяжьим сердцем рекомендуют его тщательно промыть, положить в холодную подсоленную вод, довести воду до кипения и первый бульон слить. Варить сердце придется долго, чтобы после сердце в салатах, закусках и поджарках оно было уже гораздо мягче. Для рецептов поджарок с сердцем особое внимание уделяют соусам. Чаще его делают на сливках или молоке. Сердце, вместе с другими субпродуктами, используют для приготовления начинок для пирогов или пирожков.

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Запеканка Пармантье

говяжье сердце, картофельное пюре, лук репчатый, сливочное масло, сухое белое вино, сыр конте (тертый), панировочные сухари, лесных орехи (толченые), букет гарни

раздел: Блюда из сердца, Картофельные блюда


Буньевачский паприкаш из свинины

свинина (лёгкое), печень свиная, язык свиной, почки свиные, свиное ухо, сердце свиное, селезенка, свиные ребрышка, лук репчатый, перец сладкий, жир, соль

раздел: Хорватская кухня


Пальмовые бенье с томатным соусом

пальмовая сердцевина (palm hearts, Palmenherzen), шнитт-лук (мелко нарезанный), красный лук (мелко нарезанный), чеснок (рубленый), мука, пекарский порошок, яйцо, молоко, острый соус чили, вустерский соус, соль, молотый черный перец, оливковое масло, помидоры (очишенные, нарезанные на половинки), лук шалот (мелко нарезанный), чеснок (измельченный), горчица креольская (Creole mustard), сладкий болгарский перец (красный, желтый, зеленый), белое вино

раздел: Бенье


Пирог с крошкой в чашках

груши (очищенные от кожуры и сердцевины), коричневый сахар, шоколад (кусочками), сок, лимонная цедра, мука, сахар, сливочное масло

раздел: Пироги


Утка с грушами

оливковое масло, утка (разрезанная на 8 частей), лук репчатый (мелко нарезанный), морковь (кубиками), помидоры (нарезанные, очищенные), корица, тимьян (нарезанный свежий), куриный бульон, бренди (испанское), груш (очищенные и разрезанные пополам (без сердцевины), чеснок, миндаль (поджаренные), соль, черный перец (свежемолотый), зелень

раздел: Рецепты из утки


Лапшевик с мясом

говядина (мякоть), сердце, легкое, печень, лапша домашняя 350г, лук репчатый, яйцо, масло сливочное, сухари панировочные, сметана, перец молотый, соль

раздел: Запеканки из макарон


Яблочный десерт с имбирем

яблоки (очищенных от кожуры и сердцевины), имбирь (очищенный и натертый), гвоздика, мед, сливки (жирные, слегка взбить)

раздел: Фруктово-ягодные десерты

Репа фаршированная, в горшочке

репа (небольшая), бараньи легкие, баранье сердце, лук репчатый, соль, перец, зелень

раздел: Блюда из других овощей


Куриные потроха с грибами

потроха (сердце, печенка, желудки), грибы (свежие), водка, сахар, крахмал, глютамат натрия, соль, перец, жир (для фритюра), бульон

раздел: Куриные потроха, Китайская кухня


Паштет из куриных желудочков и печени с сердцем

куриные желудочки (пупочков), куриная печень, сердце, яйцо (вареное), лук репчатый (большие), растительное масло, соль, черные перец (молотый), петрушка (для украшения).

раздел: Куриные потроха, Мясные паштеты


Рассольник по-кубански

почки, сердце, картофель, соленые огурцы, фасоль, репчатый лук, чеснок, томат, сало-шпиг, петрушка, соль, перец

раздел: Рассольники


Дроб из свиных субпродуктов

печень, почки, легкие, сердце, репчатый лук, перец, яйцо, растительное масло

раздел: Румынская кухня, Блюда из субпродуктов


Салат из фенхеля, груши и цикория

оливковое масло, эстрагоновый уксус, дижонская горчица, соль, черный перец (крупно молотый), груши (вырезать сердцевину и нарезать на 12 долек), фенхель, цикорий (кочаны), грецкий орехи (обжарить и крупно нарубить)

раздел: Салаты овощные


Свиные ребрышки с острой айвой

свиная грудинка (без жира, разрезанной на отдельные ребра), соль, черный перец (молотый), топленое масло, красный лук (нарезанные кольцами), чеснок (натертый), айва (с кожурой, без сердцевины, ломтиками), гвоздика, корица, сахар, петрушка (нарезанная), мята (нашинкованная), говяжий или свиной бульон, лимонный сок, лаваш или пита, веточки мяты и петрушки

раздел: Ребрышки


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование