Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Рецепты из языка

1 2 3 4 5 6

Языки трески в кляре

Языки трески в кляре

Языки трески - это действительно рыбьи языки. Их считают деликатесом. Оно и понятно, поди, надергай их у рыбы. Готовят либо в кляре, либо просто обжаривают на сковороде. Одна часть языка на вкус - как рыба, а другая - более нежной консистенции, ка

раздел: Рыба в кляре


Оливье из языка с раковыми шейками

Оливье из языка с раковыми шейками

Этот рецепт Оливье отличается от классического, но и ‘Столичным’ его уже не назовешь. Отварной язык нарезала маленькими кубиками, соединила с картофелем, маринованными огурцами и вареным яйцом. И добавила раковые шейки. Оказалось, что их чуть сладков

раздел: Салаты мясные


Макаронная запеканка с телячьими языками

Макаронная запеканка с телячьими языками

Приготовим макаронную запеканку с кусочками телячьего языка. Прежде чем отправить форму с запеканкой в духовку, мы щедро полили макароны соусом бешамель и посыпали тертым сыром. Получилось вкусно и красиво

раздел: Запеканки из макарон


Блины с начинкой из языка

Блины с начинкой из языка

Из вареного говяжьего языка можно приготовить вкусную начинку для блинов. Для этого достаточно нарезать соломкой отварной язык и смешать с соусом бешамель. Уверена, вам понравится такое сочетание продуктов.

раздел: Блины


Салат из языка с орехами и чесноком

Салат из языка с орехами и чесноком

Салат из языка с орехами и чесноком готовится очень легко. Советуем язык отварить заранее, чтобы не ждать весь вечер, когда язык будет готов.

раздел: Салаты мясные


Говяжий язык с грибным соусом

Говяжий язык с грибным соусом

Горячие ломтики говяжьего языка с грибным соусом можно приготовить на обед или ужин. Не жалейте на соус грибов, потому что во время жарки их объем уменьшится раза в три. Когда соус будет готов, можно его пюрировать. Тогда соус получится гуще и более

раздел: Рецепты из языка


Салат из языка с омлетом

Салат из языка с омлетом

Салат из языка с омлетом: мясной салат

раздел: Салаты мясные


Рагу из языка

Рагу из языка

Рагу из языка с овощами

раздел: Рецепты из языка


Язык, жаренный в сухарях

Язык, жаренный в сухарях

Язык, жаренный в сухарях: рецепт закуски из говяжьего языка

раздел: Рецепты из языка


Заливной язык

Заливной язык

Заливной язык: праздничный рецепт русской кухни

раздел: Рецепты из языка


1 2 3 4 5 6 7
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто