Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 17.10.2017




Рецепты грибов

Рецепты с водяным орехом

1 2 3

Паста с курицей и чили

Еще один вариант пасты с курицей и овощами. На этот раз макароны будут с острым соусом из-за добавления сушеного перца чили.

раздел: Макароны с соусами


Омар по-восточному

мясо омара вареное- 500г, масло растительное, чеснок, ром, бульон куриный, брокколи, яйцо, несколько листьев пекинской капусты, соль и перец, ростки бобов

раздел: Омары, лобстеры, лангусты


Вонтоны с начинкой из свинины и креветок

свинина (постная, бескостная) – 200г, креветки (очищенные) – 200г, водяной орех – 3 шт., имбирь (свежий) – 1 кусочек (маленький), устричный соус – 1 ст.л., соевый соус – 2 ч.л., рисовое вино – 1 ст.л., сахар – 1 ч.л., белый перец – по вкусу, кунжутное масло – 2 капли, листы теста для вонтонов

раздел: Вонтоны

Вонтоны с овощной начинкой и тофу

тофу – 1/2 стакана, зеленый лук – 1 перышко, водяной орех – 4 шт., морковь – 1/4 шт., капуста (бок чой) – 1 лист, яйцо – 1 шт., соль – 1/4 ч.л., перец – 1 щепотка, соевый соус – 1 ст.л., гранулированный сахар – 1 ч.л., имбирь (свежий, измельченный) – 2 ч.л., кунжутное масло – 1 ч.л., готовое тесто для вонтонов – 45 листов, масло для жарки.

раздел: Вонтоны


Хрустящие вонтоны

мясной фарш (свиной) – 350г, водяной орех (консервированный, измельченный) – 4 шт., зеленый лук (измельченный), соевый соус – 1 ст.л., кукурузный крахмал – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., имбирь (свежий, измельченный) – 1/2 ч.л., готовое тесто для вонтонов – 1 упаковка, растительное масло для жарки

раздел: Вонтоны


Вонтоны с водяным орехом, крабовым мясом и сливочным сыром

сливочный сыр – 2 упаковки, соевый соус – 2 ст.л., крабовое мясо – 1 упаковка, водяной орех (консервированный) – 1 банка, зеленый лук – по вкусу, растительное масло для жарки, готовое тесто для вонтонов – 2 упаковки

раздел: Вонтоны

Вонтоны с крабовым мясом и швейцарским сыром

крабовое мясо – 1 банка, зеленый лук – 1 перышко, майонез – 100 мл, карри (готовый порошок) – 1/2 ч.л., соль – 1/2 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., швейцарский сыр (измельченный) – 1 стакан, водяной орех (консервированный) – 1 банка, готовое тесто для вонтонов – 24 листа

раздел: Вонтоны


Печеные вонтоны с куриной начинкой

курица (вареное филе) – 3 стакана, морковь – 1/2 стакана, водяной орех (консервированный) – 1/4 стакана, кукурузный крахмал – 2 ч.л., вода – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., имбирь (измельченный) – 1 ч.л., готовое тесто для вонтонов – 1 упаковка, сливочное масло – 2 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., сливовый соус – по вкусу

раздел: Вонтоны


Румаки из фиников, глазированные в терияки

соус терияки, ананасовый сок, финики (без косточек), водяной орех (консервированный), бекон,

раздел: Японская кухня


Румаки из курицы и водяного ореха

куриные грудки, водяной орех, бекон, соевый соус, коричневый сахар, имбирь (свежий), чеснок, лук шалот, вода,

раздел: Румаки


Румаки из свиной вырезки

свиная вырезка, соевый соус (светлый), вустерский соус, репчатый лук, сахар, чеснок, имбирь, водяной орех

раздел: Румаки


1 2 3

реклама

Голосование

Реклама