Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 2.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с анчоусами

Рецептов из анчоусов, где бы они были основным ингредиентом, не так много. В основном, это соусы и пасты, которые добавляют к другим блюдам. В рецептах анчоусы используют как добавка к основному продукту или для приготовления из анчоусов закусок. В готовом блюде вкус соленых анчоусов теряется, дополняя основное блюдо. В рецептах с анчоусами их обычно измельчают, смешивая с другими ингредиентами блюда.

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Салат с макаронами и копченой колбасой

макароны, копченая колбаса, кильки (анчоусы), лук репчатый, чеснок, уксус, черные маслины (без косточек), сыр

раздел: Салаты из колбасы


Говядина с капустой чой-сум

ромштекс (тонкими полосками), арахисовое масло, капуста чой-сум, морская соль, имбирь (натертый свежий), чеснок (натертый), зеленый лук (перышки), креветочная паста, рисовое вино или сухой херес, крахмал (разведенный водой), куриный бульон, кунжутное масло, темный соевый соус, эссенции из анчоусов, арахисовое масло, кукурузная мука, вода

раздел: Блюда из говядины


Панцанелла с оливками и кедровыми орешками

черствый хлеб, кедровые орешки, каперсы, чеснок, филе анчоусов, оливковое масло, уксус из красного вина, куриный бульон (холодный), помидоры, огурец, красный лук, сладкий перец (красный и желтый), моцарелла, крупные черные оливки (без косточек), листья базилика, соль, черный молотый перец

раздел: Панцанелла


Лазанья с моццареллой и яйцами

лазанья (пластины), соль, жир, свинина (постная), растительное масло, лук репчатый (нарезанный кубиками), чеснок (выдавленный), соль, молотый перец, сухое красное вино, консервированные томаты, шампиньоны, анчоус (филе), моццарелла, яйцо (сваренные вкрутую, нарезанные дольками), сыр пармезан, сливки (сладкие), базилик (свежие листья)

раздел: Лазанья


Фаршированная щука грибами и анчоусами

щука, панировочная мука, молоко, копченое сало, лук репчатый (маленький), грибы, анчоус (размолотый), петрушка, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, сметана, соль, перец, лимонный сок, паприка

раздел: Рыба фаршированная


Салат «Фигаро» с языком

язык телячий, морковь, лук репчатый, соль, перец (горошком), свекла (вареная), сельдерей (корень), зеленый салат (листья), анчоусы, помидоры, майонез

раздел: Салаты из языка


Пирожки тюнь с анчоусами

рис, фасоль белая (сушеная), лук репчатый, свинина (бескостная), анчоусы, соль, перец черный молотый, листья белокочанной капусты.

раздел: Вьетнамская кухня, Пирожки с рыбой

Макароны с сардинами

оливковое масло, сардины (свежие), соль, черный перец (свеженатертый), мука, макароны (мелкие), шафран, лук репчатый (тонко порезанный), анчоусы (соленые), чеснок (нарезанный), фенхель (порезанный полосками), изюм, кедровые орешки, вода

раздел: Запеканки из рыбы


Макароны с жареными сардинами

фенхель (побеги дикие), лук репчатый, анчоусы (соленые), сардины (очищенные с удаленными косточками), изюм, кедровые орехи, миндаль (обжаренный крупно натертый), макароны, шафран, мука, растительное масло, панировочные сухари, соль и перец

раздел: Запеканки из рыбы


Салат с креветками и рукколой

яичная лапша, томаты (очищенные), помидоры черри, тигровые креветки, салата руккола, анчоус, лук репчатый, чеснок, сухое белое вино, соль, перец- по вкусу, базилик (листик)

раздел: Салаты из креветок


Карп по-австрийски

карп, анчоусы (филе), масло растительное (или свиной жир), бекон (постный), лука репчатый, перец сладкий (красный), томат-пюре, сливки, перец молотый, соль

раздел: Австрийская кухня


Луковый пирог «Писсаладьер»

пшеничная мука, дрожжи, молоко, оливковое масло, репчатый лук, оливковое масло, анчоусы (филе, свежие), маслины (без косточек)

раздел: Луковые пироги


Рыбные котлеты по-фландски

сельдь (свежая), хлеб (белый), лук репчатый, чеснок, анчоусное масло, яйцо, каперсы, перец, соль, жир, панировочные сухари.

раздел: Бельгийская кухня, Рыбные котлеты


Свиные отбивные по-льежски

котлеты (отбивные), яйцо, анчоус (филе), лимон, панировочные сухари.

раздел: Бельгийская кухня


5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

реклама


Голосование