Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из форели

Блюда из форели и вкусны, и полезны. Для приготовления форели не требуется каких-то изысков - главное подчеркнуть нежный вкус и текстуру рыбы. На сайте много рецептов форели с фото, которые помогут разнообразить меню. Добавьте к этому, полезные свойства рыбы: диетологи советуют регулярно употреблять форель в пищу, т.к. в ней содержится наибольшее количество Омега-3 (полиненасыщенных жирных кислот). Форель - одна из самых вкусных рыб. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель.

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Форелевый окунь на пару

форелевый окунь, имбирь (корень), лук репчатый, соль, растительное масло, соевый соус

раздел: Китайская кухня


Форель фаршированная запеченная

рыба, котлетная масса, лук, петрушка, вино белое, грибы белые или шампиньоны, крабы, сыр, масло сливочное, соус белый, перец

раздел: Рыба фаршированная


Тушеный форелевый окунь (Munn Shek Bon)

форелевый окунь, имбирь (свежий), апельсиновая кожура (сушеная), финики (красные китайские), китайские грибы (сушеные), бамбуковые ростки, водяные каштаны (свежие или консервированные)- 1/4 стакана, петрушка (соленый корень), растительное масло, куриный бульон, соевый соус, соль, сахар, кукурузный крахмал, вода

раздел: Китайская кухня


Хлебцы с крабами

копченое сало (с прожилками), рыба (филе трески, форели, морского окуня), крабы (очищенные), лук репчатый, имбирный корень (натертый), яйцо (белок), семена кунжута, рисовое вино или херес, кукурузный крахмал, соль, белый перец (молотый), хлеб (для тостов), растительное масло

раздел: Китайская кухня


Форель с зеленью по-соларски

форель, базилик, сухое белое вино, лимонный сок, масло растительное, соль, перец черный (молотый), сливочное масло, эстрагон, долька лимона, оливки.

раздел: Таджикская кухня


Рыбный пирог по-сибирски

дрожжевое тесто, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель), репчатый лук, лавровый лист, перец черный (молотый)

раздел: Пироги с рыбой


Рыбацкий пирог с форелью

слоеное тесто (замороженное), лук-порей, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, форель (копченое филе), сыр гауда (тертый), яйцо, сливки, чеснок, творог (обезжиренный), соль, перец, кэрри, зелень (нарезанная)

раздел: Пироги с рыбой

Суп с копченой рыбой

лук репчатый, чеснок, картофель, сливочное масло, овощной бульон, красная чечевица, соль, перец, аджика, лук-порей, форель (копченая, филе), укроп (для украшения)

раздел: Чечевичные супы


Форель терияки

форель (филе), соевый соус, саке или сухое белое вино, мирин

раздел: Рыба гриль


Паштет из копченой форели

форель (целая копченая), сыр (белый), майонез (не жирный), лимонный сок (свежевыжатый), красный перец (молотый), зеленый или репчатый лук (мелко нарубленный), зеленый лук (для украшения), сухие хлебцы, кусочки огурца (желательно).

раздел: Рыбные паштеты


Паштет из форели

желатин, форель (филе копченое), сок лимонный, сливки (жирные), соль, перец черный (молотый), хлеб (из муки грубого помола), укроп, лимон

раздел: Рыбные паштеты


Рыба запеченная целиком в фольге с имбирным маслом

скумбрия или форель (целые выпотрошенные), кориандр (порезанный свежий), чеснок (раздавленный), лимон или лайм (тертая цедра), растительное масло, банановые листья для заворачивания (по желанию), сливочное масло, имбирь (тертый корень), светлый соевый соус, соль, перец, свежий кориандр, лимон (порезанный на дольки)

раздел: Рыба запеченная


Быстрый суп-пюре из копченой форели

лук репчатый, картофель, овощной бульон, речная форель (копченая, филе), консервированная кукуруза, молоко, укроп, соль, перец

раздел: Рыбные супы


Блинчики с лососем

мука, пиво, яйцо, масло растительное, лосось (форель или семга), сок лимона, салат, петрушка (зелень), эстрагон (зелень), шпинат, сливки, соль, сахар, перец белый (молотый)

раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)


6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

реклама


Голосование