Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты из сига

Рецепты из сига для настоящих гурманов. Блюда из сига популярны в русской кухне. Сиг - речная (озерная) рыба с исключительно вкусным мясом. Рецепты блюд из сига разнообразны: сига запекают, жарят, из него варят уху, особенно ценится копченый сиг. Приготовление сига начинается с чистки и потрошения. Подготовленную рыбу можно отваривать с травами, жарить в масле, тушить с соусом и без, запекать в духовке. На сайте рецепт сига с фото, фаршированного грибами и рисом.

1 2 3

Торт «Клубника в шампанском»

Обещанный рецепт торт «Клубника в шампанском». Кстати, клубнику можно заменить на ананасы, к примеру, или другую какую ягоду. Надо попробовать. И вместо шампанского можно взять светлое вино. Выпечка здесь многосложная.

раздел:


Торт Rive Gauche (Рив Гош)

Торт многосложный и замороченный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование. Что я и сделала.

раздел:


Сиг, фаршированный рисом и грибами

Сиг, фаршированный рисом и грибами

раздел:


Сига вот - тушеная говядина по-эфиопски

лук красный, чеснок (измельченный), имбирь свежий (тертый), сливочное масло со специями (нитер киббе), смесь специя бербера, кардамон (молотый), говядина (мякоть), масло растительное, бульон говяжий, соль

раздел: Эфиопская кухня, Блюда из говядины


Сигара бёрек из лаваша (Sigara börek)

сыр творожный, лаваш тонкий, яйцо (желтки), зелень свежая (укроп, петрушка), соль, перец черный (молотый), масло растительное для обжаривания.

раздел: Закуски из лаваша


Филиппинское жаркое сисиг (Sizzling pork sisig)

свинина (уши, щёчки, ножки), печень куриная, бадьян (звездочки), перец черный (горошком), лавровый лист, соль, лук репчатый, лук зеленый, перец чили, лайм (сок), соевый соус, имбирь свежий, перец черный (молотый), соль, масло сливочное, зелень

раздел: Филиппинская кухня, Жаркое


Сигара бёрек (Sigara börek)

тесто фило (готовое), брынза, яйцо, масло растительное для жарки.

раздел: Турецкая кухня, Жареные пирожки

Солянка рыбная с кислыми яблоками

капуста квашеная, яблоки кислые (лучше Антоновка), масло сливочное, лук репчатый, рыба жареная (щука, судак, сиг, осетрина, лососина, карп, сазан, голавль)- 600 г, зелень петрушки, укропа, лавровый лист, соль, перец

раздел: Солянки рыбные


Соевые бобы с рисом и овощами

соевые бобы, рис, салат (пячу), щавель (сигымчи)

раздел: Корейская кухня, Вторые блюда с соевыми бобами и ростками


Сиг в собственном соку

сиг, укроп (веточки), лук-шалотт, петрушки (с кореньями), пикули, соль.

раздел: Рыба тушеная


Сиг отварной

сиг, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), картофель, зелень, соль.

раздел: Отварная рыба


Сиг с кореньями

сиг, репа (небольшие), сельдерей (зелень) и петрушка (зелень с кореньями), укроп (зелень), подсолнечное масло, соль.

раздел: Рыба тушеная


Сиг с черносливом

сиг, подсолнечное масло, чернослив, соль.

раздел: Отварная рыба


Уха из сига и ершей

сиг и ерши, петрушка (зелень), лук репчатый, лимон, соль.

раздел: Уха


1 2 3

реклама


Голосование