Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.5.2024



Рецепты для пикника: шашлык из мяса, рыбы и овощей



Рецепты с глутаматом натрия

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Курица в бульоне

курица, вино или коньяк, глутамат натрия, репчатый лук, имбирь, черный перец (молотый), соль,

раздел: Китайская кухня, Блюда из курицы


Утка ароматичная

утка, перец хуацзё (горошек), анис или тмин , корица, бадьян, репчатый лук, имбирь, сахар, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, кунжутное масло,

раздел: Рецепты из утки, Китайская кухня


Дикая утка с луком

дикая утка, жир (свиной), кунжутное масло, сахар, вино или коньяк, репчатый лук (маленькие), соевый соус, крахмал, корица, глутамат натрия, ростки бамбука, имбирь (порошок),

раздел: Китайская кухня, Рецепты из утки


Рыба, жареная по-китайски

рыба (судак, карп, сазан), яйцо, вино или коньяк, глутамат натрия, соевый соус, мука, свиное сало, кунжутное масло, соль,

раздел: Рыба жареная, Китайская кухня


Рыба, жареная в кисло-сладком соусе

рыба (сазан, карп), яйцо (белок), крахмал, свиное сало, репчатый лук, имбирь, соевый соус, сахар, глутамат натрия, уксус, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная


Рыба паровая по-китайски

речная рыба (судак, карп, сазан), грибы муэр, яйцо (белок), глутамат натрия, вино или коньяк, крахмал, сахар, соль,

раздел: Рыба тушеная, Китайская кухня


Рыба фри по-китайски

рыба (судак, карп, сазан), яйцо (белок), крахмал, свиное сало, глутамат натрия, перец хуацзё, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба жареная

Рыба отварная по-китайски

рыба (судак, сазан, карп), растительное масло, соевый соус, соль, вино или коньяк, глутамат натрия, кинза, лук (зеленый), имбирь порошок, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Отварная рыба


Рыбные кнели по-китайски

рыба (судак, карп, сазан), яйцо, глутамат натрия, вино или коньяк, свиное сало, крахмал, соль,

раздел: Рыбные котлеты


Рыба, тушеная с грибами сянгу и ростками бамбука

рыба, грибы сянгу, ростки бамбука, соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, кунжутное масло, репчатый лук, имбирь, свиное сало, сахар, крахмал, соль,

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Сазан паровой со свининой

сазан, свинина, стручковый перец (слабо жгучий, красный), морковь, жир (свиной), соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, соль, уксус, сахар, репчатый лук, имбирь, крахмал,

раздел: Отварная рыба, Китайская кухня


Сазан паровой с ветчиной

сазан, ветчина, ростки бамбука, грибы сянгу (можно заменить любыми сушеными грибами), свиное сало, репчатый лук, имбирь, вино или коньяк, бульон, соль, сахар, глутамат натрия, черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


Рыба паровая фаршированная

рыба (белый амур, сазан, карп), репчатый лук, имбирь, свинина, морковь, стручковый перец (слабо жгучий, красный), соевая паста (острая), соевый соус, вино или коньяк, глутамат натрия, сахар, фарш (свиной),

раздел: Рыба фаршированная, Китайская кухня


Толстолобик тушеный

толстолобик, яйцо, соль, глутамат натрия, вино или коньяк, репчатый лук, имбирь, крахмал, жир (свиной), черный перец (молотый),

раздел: Китайская кухня, Рыба тушеная


3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

реклама


Голосование