Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 26.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Рецепты с портвейном

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Утка с медом и имбирем

утка, лук репчатый, имбирь (молотый), мед, портвейн, зеленый лук (измельченный)

раздел: Рецепты из утки


Биск с лососем (на двоих)

сливочное масло, репчатый лук (мелко нарезанный), мука, лосось (филе), сливки, укроп, белый молотый перец, паприка, портвейн, соль

раздел: Супы биск (bisque)


Гусь, фаршированный луком и шалфеем

гусь (потрошенный), соль, сливочное масло, лук репчатый (мелко порезанный), бекон (тонкие ломтики, кубиками), яблоко (кубиками), чернослив (без косточек и нарезанный), хлебная крошка (свежие), шалфей (листья, порезанные), портвейн, яйцо, черный перец (молотый)

раздел: Рецепты из гуся


Фруктовый салат с маком

яблоки, банан, виноград, апельсин, портвейн, изюм, лимонного сок, ореховое масло, мед, мак

раздел: Салаты фруктовые


Пулярка по-анжуйски

курица (пулярка, порезанная на куски) – 2 кг, вино сухое (Анжуйское) – 250 мл, портвейн белый – 125 мл, кубик бульонный (куриный), сметана – 4 больших ложки, шампиньоны – 250 г, помидор – 1 шт., лук шалот – 3 шт., сливочное масло – 50 г, соль, перец, мука.

раздел: Кухня Анжу (Франция), Блюда из курицы


Ризотто с кабачками и фетой

рис (арборио), репчатый лук, цуккини, шампиньоны, белый портвейн, грибной бульон, растительное масло, сыр фета, маслины (без косточек), петрушка, базилик, пармезан (тертый)

раздел: Ризотто


Мороженое с горячим брусничным соусом

брусника, апельсин, сахар, портвейн, мороженое.

раздел: Мармелады

Красносмородиновая подливка к мясу

портвейн, вода (из-под замоченных сушеных грибов), красносмородиновое желе, красная смородина

раздел: Подливы


Брусничная подливка с портвейном

мука, индюшачий или куриный бульон, портвейн, брусничное варенье или клюквенный соус, зернистая горчица

раздел: Подливы


Суп, запеченный с луком

лук репчатый (желтый), сливочное масло, мука, бульон, сыр конте, коньяк, вино (белое), портвейн, яичный желток, соль, перец, хлеб (черствый)

раздел: Кухня Лионне (Франция)


Гратинэ, как это делают в Лионе

лук репчатый (желтый), сливочное масло, мука, соль, перец (молотый), вода, сыр Грюйер, хлеб (черствый), коньяк, яйцо (желток), портвейн

раздел: Кухня Лионне (Франция) , Гратены


Мороженое с горячим брусничным соусом

брусника, апельсин (цедра, мелко тертая), сахар, портвейн, мороженое

раздел: Мороженое


Салат с утиной печенью

гранат, изюм, каперсы, яблочный уксус, портвейн, мед, растительное масло, соль, перец, салат (ассорти), утиная печень, бульон, зеленый лук

раздел: Салаты из печенки, Салат из утки


Груши, фаршированные клюквой, сыром и орехами

груши (спелые но твердые), сок, сыр (с плесенью, раскрошить), клюква (сушенная), грецкие орехи (мелко нарезать), яблочный сок (не осветленный), портвейн или вино, коричневый сахар, оливковое масло, мёд

раздел: Фаршированные фрукты


1 2 3 4 5 6 7 8 9

реклама


Голосование