Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост



Австрийская кухня

1 2 3 4 5 6 7

Австрийский пасхальный рулет-пирог «Каринтийский рейндлинг» (Kаrntner Reindling)

мука, дрожжи сухие, масло сливочное, сахарная пудра, молоко, яйцо, соль, ром темный, лимон (цедра), ванильный сахар, сахар коричневый, масло сливочное, корица молотая, изюм, мед, орехи грецкие (очищенные), сахарная пудра.


Пасхальный пирог «Каринтийский райндлинг» (Kаrntner Reindling)

мука пшеничная, молоко, соль, сахар коричневый, масло сливочное, дрожжи свежие, яйцо, анис молотый, масло сливочное (размягченное), сахар коричневый, корица (молотая), орехи грецкие, финики (без косточек), изюм темный (без косточек), коньяк (или ром темный)


Штрудель с маком и вишней

мука, масло сливочное, вода, соль, мак кондитерский, молоко, сахарная пудра, вишня (без косточек), панировочные сухари (или бисквитная крошка, или печенье)


Картофельные кнедлики со сливой

картофель, мука, яйцо, соль, мускатный орех, масло сливочное, слива (без косточек), панировочные сухари, сахар, корица, масло растительное для жарки.


Капустный штрудель (Krautstrudel)

мука, яйцо, растительное масло, соль, вода (теплая), лук репчатый, белокочанная капуста, сливочное масло, сахарный песок, уксус, говяжий бульон, тмин (молотый), соль, черный перец (молотый), сметана, сливочное масло


Шпеккнёдель по-тирольски

шпик (копченый), белый хлеб (черствый), петрушка, молоко, яйцо, мука, лук репчатый, масло (маргарин), соль, белый перец


Ванильные рогалики

мука, сливочное масло или маргарин, тертый миндаль, сахар, соль, яйцо, ванильный сахар

Гугельхупф - ванильная баба

мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйцо (желток), сахар, ванильный сахар, изюм, ром, цедра, панировочные сухари.


Клецки масляные

масло сливочное, молоко, мука, яйцо, бульон для варки.


Клецки печеночные

печень говяжья, белый хлеб, молоко, яйцо, лук репчатый, зелени петрушки, масло сливочное, соль, перец молотый, пряная зелень (укроп, майоран), панировочные сухари


Картофельные пористые клецки

картофель, молоко, грибы, зелень петрушки, соль


Шницель по-венски (Wiener schnitze)

телятина (или свинина), яйцо, мука, сухари панировочные, перец черный молотый, соль, жир для жарки, лимон


Фаршированный антрекот по-австрийски

телятина, бекон постный, картофель, яйцо, сметана, лук репчатый, масло сливочное, вино белое, мука, перец черный молотый, орех мускатный, соль


Ванильное мороженое

яйцо (желтки), сахар, молоко, ванильный порошок, сливки (35%)


1 2 3 4 5 6 7

реклама


Голосование