Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2015

 
 

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса на праздник

Гурка - колбаса из отварных субпродуктов (печень, языки, почки, сердце, лёгкие, щёки, сало), с добав...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Мачанка


Мачанка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • домашняя колбаса - 200г
  • сметанный соус - 600г
для соуса:
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Мачанка необходимо:

Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
4 фото
8 фото
Бутерброды к завтраку Варенье из острого перца Бутерброд «Уэльский кролик» Рисовая запеканка с куриной печенкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Клецки из бульбы с мясом

Натереть сырой картофель на терке, положить на сито и дать стечь жидкости; добавить соль, муку и перемешать. Из этой смесь формируют клецки, внутрь ко

Крупеня

Грибы замочить на 3–4 ч, промыть, снова залить 3 л воды. Варить 2–3 ч. Отвар процедить, уварить до объема 1 л. Картофель нарезать кубиками. Морковь и

Драники десертные с маком

Мак залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Когда вода полностью впитается и мак разбухнет, добавить 1 ст. л. сахара, перемешать. Сы

Картофель, фаршированный говядиной

[p]В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубоки

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама