Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 19.9.2014

 
 

Пряный яблочный сок

Пряный яблочный сок

Основа этого напитка – яблочный сок. Но при добавлении пряностей обычный фруктовый сок приобретает н...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мачанка


Мачанка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • домашняя колбаса - 200г
  • сметанный соус - 600г
для соуса:
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Мачанка необходимо:

Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.


фото-рецепты по шагам
6 фото
3 фото
4 фото
6 фото
Домлома Чернослив с орехами Быстрый ягодный сорбет Кабачки с луком и татарским соусом

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Хотели бы вы обучаться кулинарии:

да, обязательно
да, если недорого
бесплатно, да
нет, я все знаю
нет времени
не знаю