Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Мясные рулеты

Мачанка


Мачанка
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: сковорода, горшочки
  • Техники: тушение, жарка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • домашняя колбаса - 200г
    • сметанный соус - 600г
    для соуса:
    • мука - 1 ст.л.
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • мясной бульон - 1 стакан
    • сметана - 1 стакан

    Рецепт приготовления:

    Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

    Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.


    реклама



    Голосование