Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 11.2.2016

 
 

Теплый фасолевый салат со шпротами

Теплый фасолевый салат со шпротами

Салат из белой фасоли со шпротами заменяет первое, второе и компот. Потому что очень сытный. Фасоль ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты фаршированной курицы

 
 
 
 

 
 

Мачанка


Мачанка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • домашняя колбаса - 200г
  • сметанный соус - 600г
для соуса:
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Мачанка необходимо:

Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
8 фото
3 фото
Закусочные пирожки (Empanadas de copetin) Брецeли (упрощенный вариант) Тартинки из ржаного хлеба с телячьими мозгами и грибным соусом Пшенная каша с картошкой
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Клецки сухарные в сметане

Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20

Драчена с сыром

С черствого пшеничного хлеба (булочки или батона из муки 1-го или высшего сорта) срезать корки. Мякиш нарезать мелкими кубиками и залить горячим молок

Борщ с репой

В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксу

Комы

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку или истолочь. Мелко нарезанные кусочки сала пережарить на сковороде с наши

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Вы сладкоежка?

Да, сладкоежка
Нет, не люблю
Ем, в меру
Не скажу

 
 

Реклама