Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.10.2014

 
 

Суп-крем из маслин и оливок

Суп-крем из маслин и оливок

Предлагаю вашему вниманию быстрый супчик с лёгким и нежным, кремовым вкусом и приятной солёностью. К...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Мачанка


Мачанка

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • свиные ребрышки (копченые или соленые) - 350г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • домашняя колбаса - 200г
  • сметанный соус - 600г
для соуса:
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 2 ст.л.
  • мясной бульон - 1 стакан
  • сметана - 1 стакан
 
 

Чтобы приготовить Мачанка необходимо:

Для соуса поместить на холодную сковороду муку и масло; постоянно размешивая, быстро обжарить муку и снять с огня. Влить бульон, перемешать, чтобы не было комков. Добавить сметану, перемешать, посолить и поперчить.

Ребрышки припустить в кипятке в течение 5 минут, обжарить на сковороде на растительном масле, переложить в горшочек. Добавить обжаренный до полуготовности лук, колбасу колечками, залить все сметанным соусом и тушить 5 минут.


фото-рецепты по шагам
5 фото
5 фото
3 фото
6 фото
Греческие бифтеки с фетой Кубете Блины дрожжевые царские Салат из рыбы пангасиус с хреном
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Цибрики

Сырой очиненный картофель натереть на терке, массу отжать, прибавить муку, сформовать шарики величиной с вишню и обжарить их в хорошо разогретом жире.

Клецки сухарные в сметане

Сухой хлеб истолочь в сухари, замочить их в молоке. Когда сухари набухнут, добавить муку, яйца и хорошо перемешать. Массу разделать на шарики по 15-20

Мачанка из свинины с домашней колбасой

Сушеные грибы замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем грибы промыть, залить стаканом свежей воды и довести до кипения. Варить на среднем огне 10

Щи из телятины по-белорусски

Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне. Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама