Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Китайский пикантный суп


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свинина - 250г
    • индийский рис - 75г
    • куриный бульон - 1.5 л
    • китайские грибы му-эр - 4 шт.
    • побег бамбука (консервированный) - 1 шт.
    • имбирь (свеженатертый) - 1 ч.л.
    • кукурузная мука - 1 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • уксус - 1 ст.л.
    • черный и кайенский перец - на кончике ножа
    • кунжутное масло - 2 ч.л.
    • весенний лук - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайский пикантный суп необходимо...

    Свинину минут 30 поварим в умеренно подсоленной воде. Рис поварим в 3/8 л подсоленной воды (он должен быть рассыпчатым). Куриный бульон, сняв с него жир, доведем до кипения.

    Грибы замочим в горячей воде, потом мелко порежем, как и побег бамбука. Мясо вынем из бульона и мелко порежем. В кипящий куриный бульон положим грибы с побегом бамбука, мясо, рис и имбирь. Кукурузную муку разведем небольшим количеством холодной воды и заправим тихо кипящий суп. Мешаем суп, пока он не станет снова прозрачным. Взболтаем яйцо и вольем в суп.

    Снимем кастрюлю с плиты. Приправим суп уксусом, черным и кайенским перцем и добавим растительное масло. Весенний лучок покрошим и в заключение подмешаем в суп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование