Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 6.5.2024



Пасха 2024: куличи, творожная пасха, крашеные яйца

Ростки бамбука, жареные со стручками фасоли


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: сковорода, фритюрница
  • Техники: фритюр
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ростки бамбука (сушеные) - 100г
    • стручки фасоль - 40г
    • кунжутное масло - 30г
    • глютамат натрия - 10г
    • сахар - 10г
    • перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ростки бамбука, жареные со стручками фасоли необходимо...

    Стручки фасоли перебирают, надламывают концы, удаляют жилки и разрезают пополам. Подготовленные стручки кладут в кипящую воду, отваривают до полуготовности и откидывают.

    Ростки бамбука после соответствующей обработки нарезают брусочками, ошпаривают в кипятке, откидывают, перемешивают с глютаматом натрия, сахаром, солью и жарят во фритюре до образования бледной корочки, а затем снова откидывают.

    При подаче ростки бамбука вновь погружают во фритюр, жарят до образования золотистой корочки и откидывают, оставляя на сковороде небольшое количество жира. На эту же сковороду сейчас же кладут откинутые ростки бамбука, стручки фасоли, добавляют глютамат натрия, перемешивают, непрерывно встряхивая сковороду, и вливают кунжутное масло, пережаренное с душистым перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование