Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.8.2017




Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Кухня Оверни (Франция)

Овернь - это регион, славящийся великолепными пейзажами и разнообразной природой, но климат здесь довольно-таки суров. Для этой части Франции характерно разнообразие геологических пород, что привело к развитию животноводства и скотоводства: гранитные возвышенности, где пасутся стада крупного рогатого скота; плодородные лиманы, где в изобилии произрастают овощные культуры и фруктовые деревья. Вулканический массив привлекает своими богатыми пастбищами, поэтому повсюду занимаются разведением овец. Производимые в регионе колбасные изделия отличается высочайшим качеством, поскольку холодный климат способствует их консервированию и сушке. Злаковые культуры не поражают разнообразием, всего лишь рожь и гречиха прекрасно растут на почвах, богатых кремнием. Они служат основой многих старинных рецептов, которые могут показаться оригинальными сегодня. Таким образом, кухня Оверни одновременно является очень здоровой, обильной и укрепляющей здоровье.

В разделе "Кухня Оверни (Франция)" 15 рецептов
Раздел: Кухня Оверни (Франция) » Вверх

реклама

Голосование

Реклама