Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Ньокки со сморчками в сливочном соусе с сыром горгонзола


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофельные ньокки (готовые) - 500г
    • сморчки (сухие) - 10-15г
    • лук шалот - 1 шт.
    • масло сливочное - 25г
    • сливки - 125г
    • горгонзола - 70г
    • спаржа или горошек зеленый - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Ньокки со сморчками в сливочном соусе с сыром горгонзола необходимо...

    Сушеные сморчки залить горячей водой и оставить на 2 часа. Спустя 2 часа грибы промыть водой и отжать.

    Порезать мелко лук-шалот, обжарить его на сливочном масле и добавить грибы, предварительно порезав. Когда грибы обжарятся, убавить огонь и влить сливки. Размешать и тушить примерно 5-7 минут.

    Добавить сыр горгонзолу и слегка все перемешать. Тушить, пока не растает сыр. По вкусу добавить специй.

    Готовые ньокки со сморчками в сливочном соусе с сыром горгонзола подавать горячими, украсив рубленой зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование