Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 1.5.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Яичные пельмени с саке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: взбивание, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (белок) - 5 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • саке - 15г
    • имбирь - 10г
    • соевый соус - 15г
    • соевое масло - 40г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яичные пельмени с саке необходимо...

    Белки отделить от желтков, затем взбить венчиком в мелкой чашке, после чего, используя столовую ложку, небольшими порциями вылить их на сковороду с заранее раскаленным соевым маслом и обжарить до полуготовности.

    С помощью деревянной лопатки вынуть обжаренные белки, сложить их в форме пельменей и вновь обжарить с обеих сторон до образования тонкой корочки золотистого цвета, затем выложить на тарелку и остудить.

    Репчатый лук, чеснок и имбирь измельчить, после чего спассеровать в соевом масле с добавлением соевого соуса, саке, небольшого количества воды. Туда же опустить белковые пельмени. К столу блюдо подавать сразу после приготовления.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование