Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 17.11.2017




Рецепты из тыквы

Мясной цимес


Мясной цимес
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, кастрюля
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 3 ст.л.
    • лук-порей - 1.5кг
    • куриные грудки (ломтиками) - 3 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • морковь - 1кг
    • картофель - 1.5 кг
    • куриный бульон - 5 стаканов
    • белое вино - 1 стакан
    • петрушка (рубленая зелень) - 1/2 стакана
    • клюква (сушеная) - 1.2 стакана
    • курага (половинками) - 2/3 стакана
    • фиги - 2/3 стакана
    • мед - 1 ст.л.
    • корица - 1 ч.л.
    • мускатный орех - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Порей порубить кольцами. В большой кастрюле обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости. Добавьте кусочки цыпленка и жарьте до золотистой корочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Тушите на медленном огне, помешивая, около 45 минут, пока картофель не станет мягким.

    Подавайте на стол сразу же, или охладите до комнатной температуры. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. Подогревать на слабом огне.


    реклама



    Голосование