Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.4.2015

 
 

Запеченный в духовке осётр

Запеченный в духовке осётр

Раз попробовав осётра, больше никогда не спутаешь его с другой рыбой. У него особый «мясистый» вкус,...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Сочни с творогом


Сочни с творогом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 1.2кг
  • масло сливочное или маргарин - 60г
  • яйцо - 5 шт.
  • вода - 2 стакана
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • творог - 500г
  • сахар - 300г
  • яйцо - 4-5 яиц
 
 

Чтобы приготовить Сочни с творогом необходимо:

Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.


фото-рецепты по шагам
11 фото
6 фото
3 фото
9 фото
Кулебяка Жареный поросенок, фаршированный гречкой Варенец Кулебяка по-Чеховски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Бабка творожная с яйцами

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выл

Каша рисовая рассыпчатая сладкая

[p]Рис промыть, засыпать в кипящую воду и плотно закрыть кастрюлю крышкой, чтобы пар не выходил. Держать на сильном огне 10 минут, затем убавить огонь

Жаркое из рубленого мяса зайца

Мясо отделите от костей и пропустите вместе со свининой и замоченной в молоке булкой через мясорубку. Затем добавьте пассерованный на сале лук, наре

Блины пшеничные

В 3-х стаканах теплого молока (30-35С) растворить дрожжи, добавить 1/2 ст. ложки сахара, соль, растертый желток и растопленное сливочное масло, переме

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама