Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.10.2014

 
 

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельная запеканка (Белорусская кухня)

Картофельное пюре, приготовленное на молоке и желтках, делят на 2 части. Половину укладывают на дно ...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Сочни с творогом


Сочни с творогом

Для рецепта вам потребуется:

 
 
для теста:
  • мука - 1.2кг
  • масло сливочное или маргарин - 60г
  • яйцо - 5 шт.
  • вода - 2 стакана
  • соль - по вкусу
для начинки:
  • творог - 500г
  • сахар - 300г
  • яйцо - 4-5 яиц
 
 

Чтобы приготовить Сочни с творогом необходимо:

Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.


фото-рецепты по шагам
7 фото
4 фото
11 фото
9 фото
Гурьевская каша Мясо с грибами в сметане Щи суточные с расстегайчиками Кулебяка по-Чеховски
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Кашица смоленская

Воду вскипятить, добавить соль, положить целую луковицу, мелко нарезанные корни пастернака и проварить 5 минут. Затем засыпать в воду крупу и варить н

Блины гречневые заварные

[p]Всыпать в посуду 2 стакана муки, тонкой струйкой влить 2 стакана кипятка (вода должна быть не кипящей, а нагретой до кипения), хорошо размешать, чт

Заливная рыба (I)

[p]Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в

Курица, тушенная с черносливом на вольванте

Порционные куски уложить в кастрюлю с растопленным маслом, добавить мелко нарезанные коренья, лук и тушить под закрытой крышкой до готовности, подлива

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто

 
 

Реклама