Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.9.2016


Реклама


Рецепты заготовок на зиму

Тайская кухня

Суп с креветками (тайская кухня) В основе тайской кухни - умение сочетать пять вкусов - сладкий, кислый, соленый, горький и острый. Часто трудно определиться, каково же блюдо на вкус - кислое или сладкое, а может быть сладкое и соленое. При этом каждое блюдо уникально и зависит не только от продуктов, но и от стиля повара, который по своему усмотрению использует различные специи и их сочетания. В Таиланде нет строго определенных правил приготовлению пищи, есть только общие черты. Специи, время приготовление, способ подачи и сервировка блюд определяется лично поваром. Но есть три основных компонента тайской кухни: рис, соус чили и кокосовое молоко. Эти продукты встречаются буквально в каждом блюде. Отметим, что приведеные ниже рецеты адаптированы, не так остры, как оригиналы.

  • 6 фото
  • 8 фото
  • 3 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
  • 4 фото
В разделе "Тайская кухня" 50 рецептов + фото рецепты
Раздел: Тайская кухня » Вверх

реклама

Реклама

Голосование

Реклама