Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 29.3.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

В Тюмени учится один из лучших кондитеров России

Первокурсница Тюменского техникума индустрии питания, коммерции и сервиса взяла бронзовую медаль в номинации арт-класс «Карамель» на проходившей в Москве выставке Modern Bakery Moscow. Конкуренция серьезная: ежегодно на этой площадке выступают лучшие кулинары, а известные бренды представляют свою продукцию.

Это не первое успешное профессиональное выступление тюменки: ранее Мария Усова победила в компетенции «Кондитерское дело» на чемпионате WorldSkills Russia Tyumen.

– Я занимаюсь каждый день без выходных и праздников, – рассказала «АиФ в Западной Сибири» Мария Усова. – Бывает, что не отдыхаю месяцами.

2017-03-28
источник: http://tumentoday.ru/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Новосибирские кондитеры слепили Эйфелеву башню и Биг-Бен из пряников и шоколада

В Новосибирском художественном музее работает выставка «Снежный пряничный городок и новогодние чудеса».

Британский кондитер изобрел пар, заменяющий еду

Кондитер из Великобритании Чарли Гарри Фрэнсис, изобрел аппарат по получению съедобного пара из любого продукта. При этом данный пар абсолютно без калорий, в отличие от еды.

Лагерь «Артек» займется производством кондитерских изделий

Лагерь «Артек» запустит собственное производство кондитерских изделий. Об этом заявил в эфире РСН директор международного детского центра «Артек» Алексей Каспржак.

Японский кондитер создает миниатюрные сладости в виде традиционных блюд

Японский кондитер, известный как Масако, создает невероятно реалистичные миниатюрные копии традиционных блюд.


Голосование