Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 22.11.2017




Рецепты из тыквы

Ученые создали необычный стакан, превращающий воду в вино

Исследователи из Сингапура научились превращать воду в вино. Ученые удивили общественность уникальной разработкой под названием Vocktail. Выглядит инновационное чудо как стакан, особенностью которого является способность изменить вкус и цвет наполняемого напитка.

Новинка оснащена электродами и светодиодными приборами, благодаря чему можно изменить тактильные ощущения вкуса напитка, а также его цвет. Специальный газ, подведенный по трубкам к инновационному устройству, позволяет экспериментаторам ощутить различные запахи.

В ходе экспериментов исследователи получили довольно правдоподобный на вкус лимонад. Однако это еще не все: к новинке прилагается специальное приложение, благодаря которому пользователи могут передавать друг другу варианты приготовления разнообразных напитков. Этакая кулинарная книга напитков.

2017-11-07
источник: https://dni24.com/

  ........
 

реклама

похожие статьи

Вино помогает бороться со стрессом и возрастными заболеваниями

Испанские ученые доказали, что вино благоприятно сказывается на состоянии головного мозга. В этом элитном напитке есть такие компоненты, за счет которых предотвращается гибель нервных клеток.

В Италии создали винный город-музей

В итальянской области Тоскана открылся город-музей World Wine Town, полностью посвященный винам. Об этом сообщается на сайте проекта.

Оззи Осборн приготовил к солнечному затмению собственное вино

Легендарный исполнитель Оззи Осборн приготовил к полному солнечному затмению, которое ожидается 21 августа, собственное вино Solar Red Wine.

Скидки на вино «Массандры» вызвали ажиотаж у энотуристов

В нынешнем году акция на продукцию «Массандры» началась раньше обычного, что вызвало увеличение числа покупателей в магазинах завода вдвое. Напомним, предполагалось, что распродажа массандровских вин



Голосование