Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2014

 
 

Прити-лакшанам (блинный яблочный пирог)

Прити-лакшанам (блинный яблочный пирог)

Прити-лакшанам - блинный яблочный пирог по рецепту ведической кухни. Оказывается, блины и без яиц п...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Бублики, сушки, баранки

Баранки по классическому рецепту готовятся из заварного, точнее обварного, теста. Отсюда еще одно название баранок - обваренки. Рецепт баранок пришел в Россию из Белоруссии. На Украине были более распространены бублики - крупные, более толстые и более рыхлые баранки. Баранки принято посыпать маком.

  • 5 фото
  • 6 фото
  • 5 фото
  • 6 фото

Смотрите также: Крендели и крендельки, Русская кухня,

В разделе "Бублики, сушки, баранки" 20 рецептов + фото рецепты
Раздел: Бублики, сушки, баранки » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

У вас на кухне плита

газовая
электрическая
нет у меня плиты
другая

 
 

Реклама