Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Кантуччини из спельты с черемшой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка, холодильник, сковорода
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (из спельты) - 250г
    • разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • соус песто из черемши - 3 ст.л.
    • миндаль (чищеный) - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кантуччини из спельты с черемшой необходимо...

    Миндаль подсушить на сухой сковороде. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить вилкой и смешать с соусом песто. Добавив в яичную массу миндаль и мучную смесь, замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20-30 минут.

    Сформировать из теста колбаску шириной 4-5 см по длине противня. Выложить на противень, покрытый пергаментом, и отправить в разогретую духовку.

    Выпекать хлебец 25 минут при 170C. Вынув из духовки, немного остудить и нарезать наискосок на ломтики шириной 1-1,5 см. Выложить на кантуччини обратно на противень и вернуть в духовку. Выпекать кантуччини из черемши при 120C ещё 30 минут, чтобы печенье подсохло и зарумянилось.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование