Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.10.2014

 
 

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Рыба с овощами по-китайским мотивам

Простой способ приготовления филе белой рыбы. На этот раз готовим филе пангасиуса. Кусочки рыбы пред...

 
 

Реклама

 
   
 

Рецепты яблочных пирогов

 
 
 
 

 
 

Французское песочное печенье


Французское песочное печенье

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ликер амаретто - 1/2 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - 4 ч.л.
  • сахар - 120г
  • сливочное масло - 150г
  • молоко - 2 ст.л.
  • мука - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Французское песочное печенье необходимо:

В большой миске взбить размягченное масло с сахаром до пышности. Добавить желток, молоко, миндальный экстракт и ванильный сахар и перемешать. Просеять в тесто муку и разрыхлитель, перемешать и собрать тесто в шар.

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружочки бокалом или любыми формочками для печенья.

Выложить печенье на противень (смазывать не нужно) на расстоянии 3 см друг от друга. Печь в разогретой духовке 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки, остудить 3 минуты на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.


фото-рецепты по шагам
8 фото
4 фото
10 фото
8 фото
Песочное пирожное Инь-Янь Кукурузно-лимонное печенье Шоколадно-коричное печенье Печенье «Хлеб рыбака» (Pan del pescatore)

Другие рецепты:


 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Употребляете ли вы перепелиные яйца?

редко
совсем не употребляю
только в составе готовых блюд
ем регулярно
ем очень часто