Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.3.2015

 
 

Говяжий стейк в винном соусе

Говяжий стейк в винном соусе

В этом блюде сочный говяжий стейк дополнен соусом, приготовленным на основе вина с добавлением мясно...

 
 

Реклама

 
   
 

Постные рецепты

 
 
 
 

 
 

Французское песочное печенье


Французское песочное печенье

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • ликер амаретто - 1/2 ч.л.
  • яйцо (желток) - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • ванильный сахар - 4 ч.л.
  • сахар - 120г
  • сливочное масло - 150г
  • молоко - 2 ст.л.
  • мука - 250г.
 
 

Чтобы приготовить Французское песочное печенье необходимо:

В большой миске взбить размягченное масло с сахаром до пышности. Добавить желток, молоко, миндальный экстракт и ванильный сахар и перемешать. Просеять в тесто муку и разрыхлитель, перемешать и собрать тесто в шар.

На слегка присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружочки бокалом или любыми формочками для печенья.

Выложить печенье на противень (смазывать не нужно) на расстоянии 3 см друг от друга. Печь в разогретой духовке 10 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Вынуть из духовки, остудить 3 минуты на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.


фото-рецепты по шагам
8 фото
10 фото
4 фото
8 фото
Печенье «Хлеб рыбака» (Pan del pescatore) Шоколадно-коричное печенье Кукурузно-лимонное печенье Песочное пирожное Инь-Янь
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Печенье песочное с шоколадом

Взбейте миксером масло с сахарной пудрой. Добавьте ваниль. Смешайте просеянную муку с солью. Постепенно добавляя муку в масляную смесь, хорошо перемеш

Песочное печенье с джемом

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром в пышную массу. Затем добавить яйца и еще раз хорошо взбить. Постепенно добавляя муку, замесить однородн

Песочное печенье с помадой

[p]Просейте муку и тщательно перемешайте с сахарной пудрой. Разотрите со 100 г масла, чтобы образовалась смесь из маленьких крупинок. Можно все переме

Песочное печенье с киви

Смешать муку, масло, яйцо, соду,сахар. Замесить мягкое эластичное тесто. Киви очистить, порезать кружочками. Тесто разделить на кусочки, из каждого

 
 

Реклама



 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама