Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • овсяные хлопья - 250г
    • пшеничная мука - 100г
    • сливочное масло - 100г
    • сахар тростниковый - 75г
    • сахарный песок - 75г
    • коньяк - 50 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • фундук - по вкусу
    • изюм (темный) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком необходимо...

    Изюм и хлопья следует использовать мелкие – тогда печенье будет более аккуратным и нежным, при желании также печенье можно приправить корицей. Изюм промыть, залить коньяком и оставить на ночь.

    Маргарин взбить с обычным и тростниковым сахаром при помощи миксера, вбить яйцо, добавить 3ст.л. воды, 1 ст.л. коньяка, 1 ч.л. соли, орешки, изюм, муку, перемешать все до однородности.

    Сформовать из приготовленного теста печенье и выложить его на застеленный пергаментом противень, запечь печенье овсяное с фундуком, изюмом и коньяком в течение 15 мин в разогретой до 180С духовке.

    Остужать печенье нужно на противне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование