Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 20.4.2024



Постные рецепты: что можно есть в Пост

Китайские лепешки с луком и салом (цунхуабин)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука (из расчета на 5 лепешек) - 400г
    • вода (кипяток)
    • растительное масло
    • свиное сало
    • репчатый лук

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Китайские лепешки с луком и салом (цунхуабин) необходимо...

    Замесить из 300 г муки крутое тесто. Оставшуюся муку заварить кипятком и также замесить крутое тесто. Затем два вида теста соединить, хорошо перемешать до получения однородной массы, дать постоять, скатать в ровный жгут и нарезать кусочками.

    Каждый кусочек раскатать в блин, на него положить рубленное свиное сало с луком, свернуть трубочкой, смазать растительным маслом, слегка посолить, скатать в трубочку и, прижимая один конец, свернуть в виде спирали, конец подвернуть к центру и размять ладонью в лепешку.

    Далее раскатать скалкой и обжарить с обеих сторон на сковороде с большим количеством масла. При этом несколько раз перевернуть лепешку, чтобы лучше прожарить.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование