Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Наливные (заливные) пироги

Основной плюс наливных пирогов – легкость приготовления. Тесто для заливных пирогов похоже на блинное, хотя в состав вместо молока может входить йогурт, сметана или кефир. Начинку для пирогов делают из грибов, фруктов, овощей, рыбы или мяса. Обычно, на дно формы выкладывают слой начинки и заливают тестом. Верх несладких пирогов можно посыпать тертым сыром. Тогда готовый пирог получится с румяной корочкой.

  • 9 фото
  • 8 фото
  • 8 фото
  • 7 фото
  • 8 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 4 фото
  • 9 фото
  • 10 фото
  • 5 фото
  • 6 фото
  • 7 фото
  • 4 фото
В разделе "Наливные (заливные) пироги" 54 рецепта + фото рецепты
Раздел: Наливные (заливные) пироги » Вверх

реклама



Голосование