Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.5.2015

 
 

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом

Курица, фаршированная под кожу травяным маслом получается сочной, с хрустящей корочкой и травяным ар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Оладьи из кабачков


Оладьи из кабачков

Для рецепта вам потребуется:

 
 
  • кабачки - 400г
  • мука - 20г
  • масло сливочное - 50г
  • яйцо - 2 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • соль.
 
 

Чтобы приготовить Оладьи из кабачков необходимо:

Очистить кабачки от кожицы, удалить сердцевину и семена, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить к кабачковой массе муку, растертые с солью желтки и хорошо перемешать. Если масса получится густой, развести ее молоком. Осторожно ввести взбитые яичные желтки. На хорошо разогретую сковороду влить ложку растительного масла и на нем жарить оладьи. Готовые оладьи подать со сметаной.


фото-рецепты по шагам
4 фото
5 фото
4 фото
5 фото
Оладьи с яблоками Оладьи из кукурузной муки с изюмом Творожные оладьи с грушами Манные оладьи
 
 
 
 

реклама

 
 
 
 
Еще рецепты раздела...
Оладьи из трески

Промыть треску под холодной водой, чтобы удалить некоторое количество соли из нее. Отварить треску в большой кастрюле в течение 15 минут, поменять вод

Оладушки с зеленью и каймаком

Яйцо взбить с солью и сахаром, влить кефир, добавить мелко порезанные лук и укроп, перемешать. Подсыпая муку, замесить тесто (должно стекать с ложки с

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

Картофель сварить и протереть. Добавить яйца, муку, лук репчатый измельчить, все компоненты перемешать. Выпекать оладьи. Филе сельди разделать на длин

Грибные оладьи с сосисками

С сосисок снять кожицу и нарезать небольшими кубиками. Так же нарезать почищенные, промытые грибы и сало. Сало обжарить на сковороде до полуготовности

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Как часто вы едите яйца

Каждый день
Через день
Раз в неделю
Редко
Не ем совсем

 
 

Реклама