Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 30.7.2015

 
 

Малиновое варенье-пятиминутка

Малиновое варенье-пятиминутка

Малиновое варенье пятиминутка, как видно из названия, варят всего 5 минут, поэтому хранить такое вар...

 
 

Реклама

 
   
 

Шашлыки и гриль

 
 
 
 

 
 

Блинный торт

Блинные торты (пироги) собирают из тонких дрожжевых или пресных блинчиков. Начинку выбирают по своем вкусу - сладкую или несладкую, однако не забудьте, что на масленицу мясо уже не едят. Консистенция начинки должна быть довольно вязкой, чтобы в готовом пироге она не вытекала. В некоторых рецептах блинные тортов после сборки отправляют на несколько минут в духовку, чтобы они подрумянились. Если же в начинке для пирога используется желатин, то пирог оставляют на несколько часов в холодильнике, чтобы при нарезке крем в блинном пироге был плотным.

  • 3 фото
  • 6 фото
  • 8 фото
  • 5 фото
  • 9 фото
  • 5 фото
  • 5 фото

Смотрите также: Блинные рулеты, Начинки для блинов, Блины, Блинчики (сладкие и несладкие), Сладкие блинные торты, Блинные пироги с мясом,

В разделе "Блинный торт" 56 рецептов + фото рецепты
Раздел: Блинный торт » Вверх
 
 
 
 

реклама

 
 

Реклама

 
   
 

Голосование

 
 

Грибы для готовки вы

- покупаете на рынке
- покупаете в магазине
- собираете сами
- по разному
- не ем совсем

 
 

Реклама